sagasinbad 发表于 2018-1-18 14:58

《瞳:祈愿》看着不错啊

如题,上海东方之珠出品的,看介绍动画挺有感觉的。零系列VR版吗?喜欢挑战刺激的可以考虑入一发。

showhand 发表于 2018-1-18 17:57

看上去是不错,不过网上找不到资料
另外恐怖游戏真心怕被吓死……生化7我都没敢玩了

ps3wjs 发表于 2018-1-18 18:53

showhand 发表于 2018-1-18 17:57 static/image/common/back.gif
看上去是不错,不过网上找不到资料
另外恐怖游戏真心怕被吓死……生化7我都没敢玩了 ...

生化7VR模式太刺激......

thelastofus2013 发表于 2018-1-18 23:00

等测评。。。。。

zwaya2012 发表于 2018-1-19 08:44

主要是从价格和容量来看,流程不会很长。
之前被国服那个星际浪子坑过一回,官方说有30关,还在想哇真厚道,结果买了进去玩到第十关,才发现真心坑爹。一分钟不到结束一关,敌人种类一成不变,变得只是出场顺序。

neopsx 发表于 2018-1-19 08:54

还是等完全版吧

夏天烤洋芋。 发表于 2018-1-19 09:50

80港币的价格。看着闹心啊。我看有人已经买了,说奖杯上显示“第一章”!

zwaya2012 发表于 2018-1-19 18:49

四个章节收费模式是怎样的?
胡旭超:我们会先发布第一个章节,使用买断制,价格会比较便宜,接下来会根据看玩家反馈决定之后3章的收费模式,包括是不是继续单独发布各个章节,还是后3章打包发布,现在不确定。

看他访谈里有这么一段。不知道这第一章的游戏时常多少。

啊啦啦啦啦 发表于 2018-1-20 13:57

恐怖游戏真心不敢玩,生化7和直到黎明一直躺在硬盘里,不敢动

暴走初号机 发表于 2018-1-21 19:45

为啥我玩的时候 用VR耳机听背景音效是不是有破音。。。
我换别的游戏就没破音。。。奇怪了
你们有碰到过没
我早上买了稍微玩了几分钟 门都关了是不是要拿啥道具起点到最后一闪拿灯笼的门来回转了两圈 暂时不玩了到底哪儿能开门。。
操作有点难受为啥不支持手柄方向键操作才舒服啊
页: [1] 2
查看完整版本: 《瞳:祈愿》看着不错啊