斯巴达赛车手 发表于 2018-1-17 09:35

推荐一个美服的免费VR社交休闲体育游戏

REC ROOM是一款狠有意思的免费网游,玩家以虚拟形象进入游戏和来自世界各地的玩家交流互动玩耍,利用PSVR自带的麦克风可以和大厅以及战局里的人实时交流,声音的大小远近方向都是模拟现实的,代入感很不错,而且不晕这个必须点赞,选定位移和角度旋转很好的利用起来,还能同时按下两个MOVE来平滑原地旋转面向角度,其实我昨天才第一次玩,但已经被深深吸引,玩久了也不会有疲劳感,喜欢与人交谈的不要错过,英语困难户可以想办法交个朋友来让人帮你练习练习,有一点值得注意的是这个游戏是跨平***机的,我昨天发现好多人是用steam玩的,虽然都是歪果仁,我只能用蹩脚的英语去交流,但还是互相玩的很开心,由于PS港服里没有这个游戏,目前还没有碰到中国好友,一个劲的说英文其实挺操蛋的,不太会发帖,不会贴图片。

noczh 发表于 2018-1-17 11:40

直接搜索REC ROOM吗

noczh 发表于 2018-1-17 11:52

这个游戏主要是玩什么内容的呢·? RPG还是各种小游戏还是啥?

斯巴达赛车手 发表于 2018-1-17 11:57

noczh 发表于 2018-1-17 11:52 static/image/common/back.gif
这个游戏主要是玩什么内容的呢·? RPG还是各种小游戏还是啥?

额怎么说呢这是一款休闲游戏主打社交互动的动作游戏要用到两个鸡腿缺一不可建议是站着玩的坐着你会在游戏里面矮别人一截不知道的还以为是小孩子...要说RPG要素应该也算有一丢丢每完成一个小任务会送你一个小包裹俗称开箱子里面一般是各种服装和装饰品以及一些道具就是各种小游戏可以PVE大多是PVP好玩

斯巴达赛车手 发表于 2018-1-17 11:59

noczh 发表于 2018-1-17 11:40 static/image/common/back.gif
直接搜索REC ROOM吗

应该是吧我是在推荐里看到的搜的VR游戏不过要注意的是我是在美服下的港服我搜不到此游戏目前没有中文版

noczh 发表于 2018-1-17 12:07

斯巴达赛车手 发表于 2018-1-17 11:59 static/image/common/back.gif
应该是吧我是在推荐里看到的搜的VR游戏不过要注意的是我是在美服下的港服我搜不到此游戏目前没 ...

恩我问的就是美服关键词
话说这个游戏的小游戏的类型是RPG那种还是酒吧嘉年华那种?

noczh 发表于 2018-1-17 12:08

你第一个截图好像是RPG风格 后面的又都是嘉年华风格。。。

斯巴达赛车手 发表于 2018-1-17 13:05

noczh 发表于 2018-1-17 12:08 static/image/common/back.gif
你第一个截图好像是RPG风格 后面的又都是嘉年华风格。。。

确切的说应该比较像嘉年华,游戏不大,你有时间可以试一试

zeroasdf 发表于 2018-1-17 16:47

有DMM 好玩吗
页: [1]
查看完整版本: 推荐一个美服的免费VR社交休闲体育游戏