小權 发表于 2018-1-1 23:08

求救。 有关网络侦探,第五章卡关的问题!

求救。 有关网络侦探,第五章卡关的问题!

为甚么在五章,我行了入面,她叫我用黑客技能「Code Scan」去解锁,

但我不断按口,也是完全没反应的?

怎樣都解不到鎖……有沒有版友可以解答?謝謝。

sciencelife 发表于 2018-1-1 23:15

解锁后点一下文档。

小權 发表于 2018-1-1 23:23

sciencelife 发表于 2018-1-1 23:15 static/image/common/back.gif
解锁后点一下文档。

甚么意思? 我不明白...... 点一下文档?

我之前通关也没有这个问题...... 中bug吗?

我依然在卡关...... 怎样按都没反应......
又没有剧情可以触发...... 是怎样...

sciencelife 发表于 2018-1-1 23:28

小權 发表于 2018-1-1 23:23 static/image/common/back.gif
甚么意思? 我不明白...... 点一下文档?

我之前通关也没有这个问题...... 中bug吗?

我记得这里解密文档之后让你复制然后就进战斗了

小權 发表于 2018-1-1 23:32

sciencelife 发表于 2018-1-1 23:28 static/image/common/back.gif
我记得这里解密文档之后让你复制然后就进战斗了

我好像没有触发到那段小剧情 (好像是杏子同悠子的对话),
然后我入到去的确真的解唔到... 不断按Code Scan也没有反应......
明明说解锁了这个黑客技能...... 但我却用不到。

小權 发表于 2018-1-1 23:38

我现在真的甚么都做不到......
被困在神代这个位置... 又出不到去......
又没有剧情可以触发。
只能行回去进入那间实验室。

是中bug吗? 若是这样,我就不能再玩了?

sciencelife 发表于 2018-1-1 23:42

小權 发表于 2018-1-1 23:38 static/image/common/back.gif
我现在真的甚么都做不到......
被困在神代这个位置... 又出不到去......
又没有剧情可以触发。

日站只提到了十四章如果出BUG不能存档的话,十八章会死机,第五章真没听说有问题。

小權 发表于 2018-1-1 23:47

sciencelife 发表于 2018-1-1 23:42 static/image/common/back.gif
日站只提到了十四章如果出BUG不能存档的话,十八章会死机,第五章真没听说有问题。 ...

干! 版友请你耻笑我吧......
我真的该***。
是我之前为了不断练才能走火入魔还是早前去玩夜了...

原来我没有带数据型的数码宝贝!
刚刚终于触发黑客的战斗了。
但好像真的没有了杏子和悠子的对话,
不过算了,可以过到这里便可以。

谢谢sciencelife 大大的义务帮忙。
页: [1]
查看完整版本: 求救。 有关网络侦探,第五章卡关的问题!