ryb 发表于 2017-12-29 04:51

某款VR遊戲侵蝕著我的生活

當我開始以下行為時,我就發覺到這款遊戲在侵蝕我的生活和生命了:

- 睡覺前都會看視頻解說

- 不打遊戲時會上網找攻略

- 在下一次玩遊戲前會做『要做的事情』的備忘錄

- 開始略過某一餐

- 睡覺前必把move棒插好充電

- 其他未打完的遊戲放著爛尾了

- 離棄其他每日遊戲裡的隊友,比如GTA或COD等

- 把家事提前做好免得被打擾或中斷遊戲

- 控制液體的吸收,限量喝水喝酒喝飲料,減少上廁所的需求

- 家人開始有抱怨

這就是老滾VR!!

PS商店現在在做1月的打折,不要錯過啊。

====================

玩了30+小時後的心得:

- 畫面雖然不是很好但是帶入感敲強敲棒

- 內容含量目前VR遊戲最高最大

- VR版包括所有劇情的DLC

- 雙Move棒的代入感無法形容的讚
弓箭手,雙手魔法,都是截然不同的體驗
哪怕只是兵刃揮舞都很棒

- 立體的魔法效果不容忽視

- 舊版的菜單方式需要一些適應時間

- 可以調整移動模式,不用使用傳輸的瞬間移動
但是需要上手和暈眩的適應期。剛開始我是1小時的極限,幾天以後已經可以完全4~5小時不中斷了,想跳就跳,想轉就轉,想跑就跑

- Move雙持雙手魔法時,不能邊雙手攻擊邊後退,這個目前無解,因為倒退移動時左手需要向後指

- 雖然畫面不是這個時代的主機標準,但是在裡面時仍然會常常抬頭看極光,看風暴,看山岳

- 游泳要學一下

- 用手摸NPC,NPC會躲開,還說手不要亂碰

- 可以把打死的NPC的衣服奪走,只剩下內衣褲yy, 但不能真的做啥

- 把NPC的家人在外面打死,召喚復活姜絲,帶回去NPC家人面前,並無任何反應

- 進入地牢或迷宮會有壓力,每個轉角都要檢查,這是曾經正常版裡沒有的感受

- 對於老玩家來說,看到很多已顧場景會很有感觸

- VR版的老滾是個截然不同的遊戲,即便是老玩家

everending 发表于 2017-12-29 07:02

把家事提前做好
限量喝酒喝飲料

如果你玩完这个游戏还能保持这俩习惯,家人应该没什么怨言的

德尔维奇奥 发表于 2017-12-29 11:55

现在打折多少钱啊?

lavin0255 发表于 2017-12-29 13:03

看错还以为打1折

comptjkl 发表于 2017-12-29 13:58

确实不错,特别是没玩过老滚的人更好玩

起名困难户 发表于 2017-12-29 20:49

pro和ps4画面有差距吗

jue00481 发表于 2017-12-29 21:28

美服的老滚5VR有中文吗?英文的玩不来啊= =

海马濑人 发表于 2017-12-30 02:14

内容跟以前发售的非VR版完全一样吗?

lekink 发表于 2017-12-30 03:01

这个是老滚5的完整复刻版么???我还以为就是个小游戏。。。

ryb 发表于 2017-12-30 08:16

lekink 发表于 2017-12-30 03:01 static/image/common/back.gif
这个是老滚5的完整复刻版么???我还以为就是个小游戏。。。

完整版包括所有dlc
页: [1] 2
查看完整版本: 某款VR遊戲侵蝕著我的生活