小朔 发表于 2017-12-27 03:42

深渊任务大家都是什么队伍打的?

第一个究极恶魔兽就把我虐了求队伍配置和打法

sciencelife 发表于 2017-12-27 07:34

小朔 发表于 2017-12-27 03:42 static/image/common/back.gif
第一个究极恶魔兽就把我虐了求队伍配置和打法

主力 法姐王龙剑 修女兽B觉醒 混沌兽 阿卡迪兽超究极体 王子豆豆

法姐王龙剑单点,修女兽无敌护罩,混沌兽增伤,阿卡迪兽超究极体和王子豆豆打小怪刷钱的。

又忘了说,去金融企业伺服器刷守卫兽金打点pen阻隔出来会更容易,效果贯穿伤害降低30%。

z_horse 发表于 2017-12-27 13:27

楼上推荐的都不错,我补充几只:
红莲CM:被动技很强,作为辅助
堕天地狱BM:攻高带贯穿(def的)
艾克萨:我带的唯一一个资料种,碰到不能BUG化的疫苗才上场
帝皇龙甲FM:我看中它是自由、无的属性,还不错,唯一的自由种
还有莉莉丝、修女N、B都能用,我最后的队伍正好11人、250点

destiny0080 发表于 2017-12-27 15:28

打深渊的boss全上疫苗也可以了,王龙法姐 奥米茄 金武吧。病毒 贝尔菲 堕天爆裂 真红莲,足够了,跑图不想打小怪就开不遇敌的技能吧

hanjieiwo 发表于 2017-12-28 20:28

z_horse 发表于 2017-12-27 13:27 static/image/common/back.gif
楼上推荐的都不错,我补充几只:
红莲CM:被动技很强,作为辅助
堕天地狱BM:攻高带贯穿(def的)

咱俩玩的不是同一款游戏吧 为什么我玩的游戏里堕天地狱兽BM是INT贯穿???

東原亜希 发表于 2017-12-28 21:33

hanjieiwo 发表于 2017-12-28 20:28 static/image/common/back.gif
咱俩玩的不是同一款游戏吧 为什么我玩的游戏里堕天地狱兽BM是INT贯穿??? ...

因为游戏里打错字了

pet3 发表于 2017-12-30 09:54

奧米加 奧法 海天使(有她根本不會死)
页: [1]
查看完整版本: 深渊任务大家都是什么队伍打的?