vannko 发表于 2017-12-19 21:33

今天刷了几次深渊任务发现大德还会随机变强

接近半血会触发无敌 水晶**释放率提高 无敌回合结束会马上全能力提升再来一次水晶** 相当于再次满血 无敌了 没见过这么无耻的 带了个垃圾队伍去刷钱的结果败了中途没保存重头刷一次就没见到了 附一只普通大德

sciencelife 发表于 2017-12-19 21:43

vannko 发表于 2017-12-19 21:33 static/image/common/back.gif
接近半血会触发无敌 水晶**释放率提高 无敌回合结束会马上全能力提升再来一次水晶** 相当于再次满血 无敌了 ...

你需要带个修女兽B觉醒,无限放群体无敌就好了,我是究级V龙兽负责回蓝,修女无敌,法姐砍人。

vannko 发表于 2017-12-19 21:55

sciencelife 发表于 2017-12-19 21:43 static/image/common/back.gif
你需要带个修女兽B觉醒,无限放群体无敌就好了,我是究级V龙兽负责回蓝,修女无敌,法姐砍人。 ...

不知道可行不可行 因为那只大德速度贼快 输出也爆高 各种连续AOE 我的深红直接被一发秒了

sciencelife 发表于 2017-12-19 22:06

vannko 发表于 2017-12-19 21:55 static/image/common/back.gif
不知道可行不可行 因为那只大德速度贼快 输出也爆高 各种连续AOE 我的深红直接被一发秒了 ...

我是打hard的,敌人速度全都碾压我,修女兽B觉醒的无敌是下次行动之前无敌并免疫一切异常,敌人速度越快这个效果越强。相信我,修女兽是专门为了程序员偷懒设计的他们懒得改hard难度的设定。

vannko 发表于 2017-12-19 22:12

sciencelife 发表于 2017-12-19 22:06 static/image/common/back.gif
我是打hard的,敌人速度全都碾压我,修女兽B觉醒的无敌是下次行动之前无敌并免疫一切异常,敌人速度越快 ...

阿尔法跟究V行动之后没到修女这段时间被大德插了进去怎么办

sciencelife 发表于 2017-12-19 22:26

vannko 发表于 2017-12-19 22:12 static/image/common/back.gif
阿尔法跟究V行动之后没到修女这段时间被大德插了进去怎么办

修女兽堆点速度咯,修女兽只是辅助跟混沌神魔一样放弃其他属性速度比究V和阿尔法慢一点点就好了,绝不要超过他们。

vannko 发表于 2017-12-19 22:52

sciencelife 发表于 2017-12-19 22:26 static/image/common/back.gif
修女兽堆点速度咯,修女兽只是辅助跟混沌神魔一样放弃其他属性速度比究V和阿尔法慢一点点就好了,绝不要 ...

只能说说起来简单 阿尔法开贯穿刃和普通技能或者格挡扔道具等比动作延迟大很多 究V跟阿尔法差远了修女更加不可能同时比两个慢一点点了 或许你目前只玩主线还是太简单了 所以这套路一直能行

sciencelife 发表于 2017-12-19 23:19

vannko 发表于 2017-12-19 22:52 static/image/common/back.gif
只能说说起来简单 阿尔法开贯穿刃和普通技能或者格挡扔道具等比动作延迟大很多 究V跟阿尔法差远了修女 ...

有可能,我还没通关,只是一个想法仅供参考

小朔 发表于 2017-12-26 20:36

深渊任务是领取的吗,还是通关后出现的地图

vannko 发表于 2017-12-26 22:37

小朔 发表于 2017-12-26 20:36 static/image/common/back.gif
深渊任务是领取的吗,还是通关后出现的地图

通关后任务
页: [1] 2
查看完整版本: 今天刷了几次深渊任务发现大德还会随机变强