LOSTed翼 发表于 2017-12-17 10:15

最终还是败在晕3D上

本人没玩vr前,没晕过各种3d游戏,但最近却败在生化7上,玩了20分钟,就开始有种想吐的感觉,难道是因为场景太暗的原因吗?

ekin2008xp 发表于 2017-12-17 11:02

并不是晕3D,是晕动症。和晕车逻辑一样。

唯吾知足 发表于 2017-12-17 11:16

LOSTed翼 发表于 2017-12-17 10:15 static/image/common/back.gif
本人没玩vr前,没晕过各种3d游戏,但最近却败在生化7上,玩了20分钟,就开始有种想吐的感觉,难道是因为场 ...

你坐在家里沙发上,但是眼前房子在动,你晕不晕?
只有瞬移不晕,其事处理得好,瞬移也不错的。

LOSTed翼 发表于 2017-12-17 11:45

唯吾知足 发表于 2017-12-17 11:16 static/image/common/back.gif
你坐在家里沙发上,但是眼前房子在动,你晕不晕?
只有瞬移不晕,其事处理得好,瞬移也不错的。 ...

我选了游戏里的平滑移动,感觉好一点

LOSTed翼 发表于 2017-12-17 11:45

ekin2008xp 发表于 2017-12-17 11:02 static/image/common/back.gif
并不是晕3D,是晕动症。和晕车逻辑一样。

好像也是

my_shenshen 发表于 2017-12-17 11:56

我一开始玩也有点晕,后来发现问题出在视角转动速度上,从2调到5,瞬间舒服多了。

LOSTed翼 发表于 2017-12-17 12:31

my_shenshen 发表于 2017-12-17 11:56 static/image/common/back.gif
我一开始玩也有点晕,后来发现问题出在视角转动速度上,从2调到5,瞬间舒服多了。 ...

对,不过我调到了10,感觉越快越舒服

南野秀一 发表于 2017-12-17 18:32

我玩驾驶俱乐部的Demo,一圈都跑不完……实在太晕了

birjankaz 发表于 2017-12-18 02:31

南野秀一 发表于 2017-12-17 16:32 static/image/common/back.gif
我玩驾驶俱乐部的Demo,一圈都跑不完……实在太晕了

这个赛车VR玩了不到1分钟就恶心想吐了

a69976006 发表于 2017-12-18 11:52

多玩就好了,之前我玩rigs 晕死,但是玩完farpoint 之后又不晕了。虽然不晕,但是玩一个小时之后太阳穴明显胀痛,脱下来后1分钟改善。
页: [1] 2
查看完整版本: 最终还是败在晕3D上