vr魔王 发表于 2017-12-14 20:06

最后的守护者VR版DEMO初体验

这个游戏据说是经典,很多平台都有,我也是第一次玩,画面很震撼,好大啊它,真过瘾,画面也很好!估计对这个游戏有感情的玩家第一次亲身体验身临其境的接触它肯定更震撼!骑上它仿佛骑到恐龙上,不知道后面可以骑着它飞不!能飞就过瘾了!还有我之前期望的老滚5以为会有这样的场面,可惜一点大场面没!让我失望。还有这个画面绝对没得说!

ekin2008xp 发表于 2017-12-14 20:08

PS独占,神TM很多平台有...
建议你不要只玩VR游戏,多关注下平时的电视游戏,可以少开很多黄腔...

vr魔王 发表于 2017-12-14 20:10

ekin2008xp 发表于 2017-12-14 20:08 static/image/common/back.gif
建议你不要只玩VR游戏,多关注下平时的电视游戏,可以少开很多黄腔... ...

OK,必须的!呵呵

唯吾知足 发表于 2017-12-14 21:21

vr魔王 发表于 2017-12-14 20:06 static/image/common/back.gif
这个游戏据说是经典,很多平台都有,我也是第一次玩,画面很震撼,好大啊它,真过瘾,画面也很好!估计对这 ...

港服有吗?~~~~~~

wsdz 发表于 2017-12-14 21:36

ekin2008xp 发表于 2017-12-14 20:08 static/image/common/back.gif
建议你不要只玩VR游戏,多关注下平时的电视游戏,可以少开很多黄腔... ...

不严谨,是PS4独占。作为饼王之一,在无限努力后依旧没有赶上上一代的末班车。

noczh 发表于 2017-12-14 22:00

你不是没怎么玩老滚VR吗?怎么就能断言没有这种场面呢?发现你每次都很主观和武断

ekin2008xp 发表于 2017-12-14 22:45

最后的守护者VR版DEMO初体验

wsdz 发表于 2017-12-14 21:36 static/image/common/back.gif
不严谨,是PS4独占。作为饼王之一,在无限努力后依旧没有赶上上一代的末班车。 ...

我这个才叫严谨,原作平台也得算上啊,很有可能内部就有PS3版demo存盘

wsdz 发表于 2017-12-14 22:47

ekin2008xp 发表于 2017-12-14 22:45 static/image/common/back.gif
我这个才叫严谨,原作平台也得算上啊

原作平台是什么?除了PS4和4pro?

ekin2008xp 发表于 2017-12-14 22:49

wsdz 发表于 2017-12-14 22:47 static/image/common/back.gif
原作平台是什么?除了PS4和4pro?

PS3上啊,我相信他们内部是有DEMO的

xbox88888 发表于 2017-12-15 01:59

这游戏(指的是普通版,不是VR)以前是准备发售在PS3上面的,结果跳票了N年在PS4上面发售了,因为版权问题以后要再发售什么高清重置版本的话也只能做在PS5上了,楼上说的对,应该PS3版会有内部DEMO版本的,只不过不会发售的,这个游戏PS4普通版是绝对没有VR版本的震撼效果的,因为VR模式的加持,才有了大鹫和人物(玩家)的大小对比,当然VR版本基本属于观看演示性质,如果做成动作冒险解谜的类型,应该还有很长得路要走,至少得解决异步感带来的眩晕问题。楼主可能对这游戏了解不多,还多平台呢....
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最后的守护者VR版DEMO初体验