wyswlgl520 发表于 2017-11-14 19:36

哈哈 当了那么多年的老司机这下子遇到选择疑难问题了

卖家给的照片只照了一半,这机器是双的还是单的,刚刚好处在一个分水岭上, 选错了就是台垃圾单65,选对了就是台可以刷完全破解的双65机,有买过这个时间段的机器的朋友吗? 想收藏一台7371以下的双65

wuyingjun 发表于 2017-11-14 19:40

你叫他 再拍一张都不会?

wyswlgl520 发表于 2017-11-14 19:49

wuyingjun 发表于 2017-11-14 19:40 static/image/common/back.gif
你叫他 再拍一张都不会?

没回复我啊 ,是日拍上的,机器是60G的

油仔 发表于 2017-11-14 23:06

单65NM并不垃圾,我就是单65的,玩了这么久也没三红 .......

我还是原装20G的呢,换了块1T硬盘,容量完美 ......

换了散热硅脂,温度不高,一切完美 .......

zrs 发表于 2017-11-15 20:45

双65的,08年11月13日以后的是双65。我的是08年11月13日的。不过就是双65也得看价格,没破解的更便宜,你这个行情价300以内能收,破解还要一百左右。

wyswlgl520 发表于 2017-11-16 11:55

300买不到 算上所有费用大概要500

bdjoe 发表于 2017-11-16 13:45

这日期就算是单65都没有问题可以随便买!

石头527 发表于 2017-11-18 11:49

如果不放心 还是买个放心点的 比如09年以后的

wyswlgl520 发表于 2017-11-18 12:56

已经买了 问了卖家确实是12.1A

mimidesk 发表于 2017-11-26 00:12

zrs 发表于 2017-11-15 20:45 static/image/common/back.gif
双65的,08年11月13日以后的是双65。我的是08年11月13日的。不过就是双65也得看价格,没破解的更便宜,你这 ...

双65 jtag的主要300?
页: [1] 2
查看完整版本: 哈哈 当了那么多年的老司机这下子遇到选择疑难问题了