硕仔 发表于 2017-11-4 17:22

看dmm的大神请教个问题

我买的资源,可是用psvr看dmm一离近就好像对眼的感觉。。。全重叠了。有方法可以调么??还有这个最清楚的资源在psvr里看应该到什么程度,总感觉我的特别不清楚,资源问题??

loveddr7909 发表于 2017-11-5 11:42

硕仔 发表于 2017-11-4 17:22 static/image/common/back.gif
我买的资源,可是用psvr看dmm一离近就好像对眼的感觉。。。全重叠了。有方法可以调么??还有这个最清楚的 ...

修改文件名,欧美一般都是加上_180,日本可以尝试180或者360看哪个效果好,当然ou和sbs也要加。如果不是这个问题那请高人回答,我刚开始时候就是没加180

loveddr7909 发表于 2017-11-5 11:42

硕仔 发表于 2017-11-4 17:22 static/image/common/back.gif
我买的资源,可是用psvr看dmm一离近就好像对眼的感觉。。。全重叠了。有方法可以调么??还有这个最清楚的 ...

我用的littlstar看的,也是买的资源

cookduck 发表于 2017-11-5 21:00

楼上兄弟pm个链接呗

loveddr7909 发表于 2017-11-6 16:41

cookduck 发表于 2017-11-5 21:00 static/image/common/back.gif
楼上兄弟pm个链接呗

我微信买的,好像每天都更新地址和密码,好多天没下了亲

硕仔 发表于 2017-11-10 23:16

loveddr7909 发表于 2017-11-5 11:42 static/image/common/back.gif
修改文件名,欧美一般都是加上_180,日本可以尝试180或者360看哪个效果好,当然ou和sbs也要加。如果不是 ...

我的里面有的有360有的没有,有和没有区别大么?我用眼镜看就是后面是黑的,不是全景的,都是日本的,也是加360么??

hjiabin 发表于 2017-11-20 15:25

硕仔 发表于 2017-11-10 23:16 static/image/common/back.gif
我的里面有的有360有的没有,有和没有区别大么?我用眼镜看就是后面是黑的,不是全景的,都是日本的,也 ...

你看后面黑的就是180的 全景的就是360的

godgu 发表于 2017-11-28 23:24

我来严肃地回答楼主的问题,离得近就晕的解决方案是:大姐姐离你近的时候请睁一只眼闭一只眼恭喜你打开了新世界的大门,不用谢

n0tyet 发表于 2017-12-13 14:31

godgu 发表于 2017-11-28 23:24 static/image/common/back.gif
我来严肃地回答楼主的问题,离得近就晕的解决方案是:大姐姐离你近的时候请睁一只眼闭一只眼恭喜你 ...

睁一只眼闭一只眼 此乃绝技

cookduck 发表于 2018-2-22 19:20

loveddr7909 发表于 2017-11-6 16:41 static/image/common/back.gif
我微信买的,好像每天都更新地址和密码,好多天没下了亲

知道了,多谢大兄弟
页: [1] 2
查看完整版本: 看dmm的大神请教个问题