masa.. 发表于 2017-8-30 12:43

更新1.03版本了 具体更新了什么有人知道吗

刚刚更新 不知道什么内容 哪能看见

死神888 发表于 2017-8-30 14:44

增加了一首OL的老曲《Cnp》
修正了各种BUG
其他的暂时未知,天知道是不是提前把TR的DLC先更新进去然后设置隐藏。1个多G呢

masa.. 发表于 2017-8-30 15:26

死神888 发表于 2017-8-30 14:44 static/image/common/back.gif
增加了一首OL的老曲《Cnp》
修正了各种BUG
其他的暂时未知,天知道是不是提前把TR的DLC先更新进去然后设置 ...

你这么说很有可能啊 这么大的更新 估计进去了 到时候买一个

死神888 发表于 2017-8-30 18:49

masa.. 发表于 2017-8-30 15:26 static/image/common/back.gif
你这么说很有可能啊 这么大的更新 估计进去了 到时候买一个

更新完后我特意去看了下AI的任务,还是没有改

masa.. 发表于 2017-8-30 22:26

死神888 发表于 2017-8-30 18:49 static/image/common/back.gif
更新完后我特意去看了下AI的任务,还是没有改

又更新了1.04 哈哈

死神888 发表于 2017-8-30 22:34

masa.. 发表于 2017-8-30 22:26 static/image/common/back.gif
又更新了1.04 哈哈

- Fixed the problem that the RANK is displayed abnormally on the online play result screen.

Hakumo 发表于 2017-9-2 10:17

昨晚似乎1.05补丁发布了。***上见到。

gdzero 发表于 2017-9-2 11:18

***啊!!!!打完1.05补丁COMBO被清零了!大家注意了 在刷COMBO的千万别打这个补丁

白河响剑 发表于 2017-9-2 14:05

1.05修复了1.04连击清零时强退能恢复的bug
_(:з」∠)_不到一周3更也是可以的……然而连击清零这个是真的过分了 不敢开游戏

水月遥 发表于 2017-9-2 21:30

gdzero 发表于 2017-9-2 11:18 static/image/common/back.gif
***啊!!!!打完1.05补丁COMBO被清零了!大家注意了 在刷COMBO的千万别打这个补丁

...

这不是我们的挫神么233
页: [1] 2
查看完整版本: 更新1.03版本了 具体更新了什么有人知道吗