秋天的楓 发表于 2017-8-24 17:08

真是可笑啊,PSVR 现在还是缺货状态

前年,在东京电玩展体验了 PSVR,现场给的纪念卡一直留着,因为听说到时候会有优惠什么的,体验完毕还认真写了体验报告。

去年,PSVR 正式发售,一时间奇货可居,日亚价格一直带感叹号的。

今年,距离 PSVR 正式发售也快要一年了,基本上看不到什么关于它的新闻了。然而就算这样,日亚上面还是高于市场价将近 1W 日元,因为亚马逊不用购买就能评论,所以现在的评论基本上全是一星指责索尼供货不足的。

我看索尼也怕是基本上放弃了吧,这么长时间缺货,不论是玩家还是开发者怕是都已经失去了信心,哎……

frank2149 发表于 2017-8-24 17:36

放弃?怎么可能,作品一直不断的再出啊。关注的游戏,光年底前,鬼魂传说,别敲两次门,doomVR,老滚5VR,gtsVR等等不下十来个游戏了。游戏真不少的。最近灵异实录,就很不错。月底前还有2款作品值得关注。9月也有不错的游戏发售。目前vr游戏的问题是流程都偏短,大厂作品太少。

秋天的楓 发表于 2017-8-24 17:53

frank2149 发表于 2017-8-24 17:36 static/image/common/back.gif
放弃?怎么可能,作品一直不断的再出啊。关注的游戏,光年底前,鬼魂传说,别敲两次门,doomVR,老滚5VR,g ...

关键是现在连机器都买不到,感觉索尼也不必怎么宣传了,日本这边常年黄牛价,现在的情况和psv差不多,索尼也不出第一方大作。

isam 发表于 2017-8-24 17:56

咸鱼上不少呢

ralfjones 发表于 2017-8-24 19:21

没缺货啊,国行现在都2800全套了

squll007 发表于 2017-8-24 22:00

缺货?京东上不是敞开卖吗?

秋天的楓 发表于 2017-8-24 22:13

squll007 发表于 2017-8-24 22:00 static/image/common/back.gif
缺货?京东上不是敞开卖吗?

啊?真的啊 我在日本一直關注的是日亞,一年了一直是黃牛價。但是國行對比日本的平價肯定又會貴

selda 发表于 2017-8-25 09:59

日本真的奇葩 PS4 PRO VR任天堂的NS都缺货 北米这边各种有

minghan0313 发表于 2017-8-25 12:33

去年看了一年,眼馋了一年,发售了抢了三次没抢到,没办法入的当时的驾驶俱乐部和slim的同捆套装。

a9vgman 发表于 2017-8-25 13:03

我是因为要等 PS4 Pro 才等到这个月一起买。不然两个月前, PS VR 就不缺货了。
页: [1] 2
查看完整版本: 真是可笑啊,PSVR 现在还是缺货状态