billychan207 发表于 2017-8-3 18:42

双65nm,刷LT3.0的机器能卖多钱合适,谢谢!1

双65nm,刷LT3.0的机器,一直d盘上live的 机器也没ban。一个无线手柄 。能卖多钱合适,谢谢!

另外机器是2009年3月生产的, 系统版本2.0.17511.0请问可以刷自制系统吗??困难吗

関智一 发表于 2017-8-5 09:16

我是08年12月的机器,系统也是跟你一样,应该是最新的系统了。前几天去刷了脉冲。没问题。

billychan207 发表于 2017-8-5 16:50

好的谢谢 了解了

yyzzjia 发表于 2017-8-6 20:38

现在360都是玩自制,光驱单破的卖不了几个钱;双65肯定是可以刷自制的。

linzhaofeng 发表于 2017-8-18 19:11

别卖了,早先我1600买的带奶S版双破500G 现在人家才给900还得包快递 你那机器估计也就600左右了 不如留着

linzhaofeng 发表于 2017-8-18 19:14

如果想玩自制可以跟我换换 机器加电源换 不知道我那奶能插双65上不能 本来想再买个光驱破解的机器玩360游戏的 后来别人说X1可以兼容 正好手里一大把360时代的正版游戏 就不买了 你想换的话可以回复下 机器成色很差 500G硬盘

billychan207 发表于 2017-8-19 17:54

linzhaofeng 发表于 2017-8-18 19:14 static/image/common/back.gif
如果想玩自制可以跟我换换 机器加电源换 不知道我那奶能插双65上不能 本来想再买个光驱破解的机器玩360游戏 ...

懒得再玩了,就是想出

liuxichao 发表于 2017-8-23 15:15

实话实说,我收的二手成色很新,箱说全,120G双65双破的,580拿下,你看看你的能值580么

damao192 发表于 2017-10-20 21:19

卖不了多少钱,留着自己玩吧,我自己也有两台360,一台自制,一台正版!
页: [1]
查看完整版本: 双65nm,刷LT3.0的机器能卖多钱合适,谢谢!1