无视 发表于 2017-7-30 23:12

目前有外接控制器的发售消息么...

手柄玩...总觉得有点怪怪的...6和8有点扛不住

emperorj 发表于 2017-7-31 00:29

无视 发表于 2017-7-30 23:12 static/image/common/back.gif
手柄玩...总觉得有点怪怪的...6和8有点扛不住

说真的,我觉得真实乐器都比遥控顺手,手柄对我来说别扭了些。

无视 发表于 2017-7-31 09:50

尤其是8键模式如果没有控制台我觉得要死了

kimstar7 发表于 2017-8-1 10:37

买个PS4摇杆能用吗?

西凉马超 发表于 2017-8-1 12:10

官方的控制器正在测试中,8月中下旬会有进一步的消息。

手冢文轩 发表于 2017-8-1 13:28

西凉马超 发表于 2017-8-1 12:10 static/image/common/back.gif

哥们你这个消息是哪里看到的?有官方控制器的图吗

血殇 发表于 2017-8-1 13:33

西凉马超 发表于 2017-8-1 12:10 static/image/common/back.gif

兄弟消息哪里看到的?给个链接

无视 发表于 2017-8-1 13:50

那只有等中下旬的消息了.......总之不买控制器我要死了

西凉马超 发表于 2017-8-1 15:05

手冢文轩 发表于 2017-8-1 13:28 static/image/common/back.gif
哥们你这个消息是哪里看到的?有官方控制器的图吗

http://bbs.ruliweb.com/game/84445/board/read/9375632
消息是ruliweb玩家爆料的,尚未验证真实性。
内容是韩国游戏外设制造站(istmall)通过邮件获取的答复

大致意思是:
由于铁拳7的摇杆需求大量增加,未能推行控制器制作计划。
产品分为beatcon和键盘 2种版本开发中,预计8月中下旬上市。

=========================================

http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=181048
inven采访时制作人也提到过,如果游戏销量良好,玩家也想要的话会考虑制作。
看本作反馈很不错,相信销量应该差不了,我看这事可能性还是比较大的。

西凉马超 发表于 2017-8-1 15:07

血殇 发表于 2017-8-1 13:33 static/image/common/back.gif
兄弟消息哪里看到的?给个链接

玩家爆料的小道消息,还没有验证真实性,再等等看或许会有官方消息。
页: [1] 2
查看完整版本: 目前有外接控制器的发售消息么...