キン丸 发表于 2017-7-14 09:31

目前有NEW2DSLL到手的盆友吗?

前几天看到这个,忍不住诱惑就下单剁手了,然而到手估计差不多还要等一个月了。

不知道有没有普通版已经到手的,想请教一下手感是否跟新大三有区别。

谷村奈南 发表于 2017-7-14 10:38

没有的把,都在等这个呢。

不过你这价格好像不对啊。
记得我预约的时候是2w出头一点好像,而且到现在也没有缺货,不应该炒起来的。

キン丸 发表于 2017-7-14 11:34

谷村奈南 发表于 2017-7-14 10:38 static/image/common/back.gif
没有的把,都在等这个呢。

不过你这价格好像不对啊。

上面页面的价格是第三方的,日亚直营已经卖完了。
日亚特典版22K多点,再加手续费关税总共26K多

susan1989921 发表于 2017-7-14 14:12

这台DQ11限定我当时原价下单的,下单半个月后我取消了。因为不喜欢纯黑色的设计,加上定价比普通版确实贵了不少,我考虑了一下觉得还是舍不得。我后来重新下单订了个普通版的白色,在等到货。

亚马孙后来恢复过一段少量货,我估计其中也有不少是像我一样第一时间下单结果又不要了的这种。

キン丸 发表于 2017-7-14 14:21

susan1989921 发表于 2017-7-14 14:12 static/image/common/back.gif
这台DQ11限定我当时原价下单的,下单半个月后我取消了。因为不喜欢纯黑色的设计,加上定价比普通版确实贵了 ...

这是限定版主机加游戏,跟两样分开买比根本没差多少钱的

adangcat 发表于 2017-7-14 14:40

我的普通版6月25日订的,昨天发货,今天已经收到了DHL的清关邮件,预计快的话下周二前能到.
1093588[/attachimg

キン丸 发表于 2017-7-14 16:03

adangcat 发表于 2017-7-14 14:40 static/image/common/back.gif
我的普通版6月25日订的,昨天发货,今天已经收到了DHL的清关邮件,预计快的话下周二前能到.
109358 ...

到时候来个评测

adangcat 发表于 2017-7-14 17:01

我应该不会是第一个拿到的,人肉过关的应该今天就会发评测了,哈哈,主要是基本没接触过NDSi之后的机器了,还是安心玩几个游戏再说.

キン丸 发表于 2017-7-14 17:12

其实我已经有新小三了,就是看到金属史莱姆没忍住剁手了

adangcat 发表于 2017-7-14 23:54

睡前刷新了一下,竟然已经清关了,看来明天可以拿到机器了,噢耶!
页: [1] 2
查看完整版本: 目前有NEW2DSLL到手的盆友吗?