chk 发表于 2017-7-9 20:14

ps2。50007 。hdl和opl都卡在logo界面,和IC有关吗?

39001开机无图了,又入了个50007,没想到光头还可以读盘,插网卡硬盘用hdl和opl打开,硬盘是转的,但是卡在logo界面了。
我用的记忆卡启动和52合1工具盘都一样卡logo。
用L什么什么文件管理器能进硬盘,看得见目录,但是再进文件夹就卡死。
和IC有关吗?
我拆机后发现有两个芯片,pro3(网上查了下这个应该是IC),还有一个芯片是吧5815fm(不知道是什么)
不像39001里面只有一个mobo4.0
pro3IC支持硬盘吗?
我要不要换个IC?

fan123 发表于 2017-7-10 02:07

主机 硬盘 网卡,只能用替换法鉴别那个部位出的问题。

直 读 只有可能导致极少游戏不能或不正常运行,不会不支持硬盘的。

chk 发表于 2017-7-10 07:13

硬盘有2块,试过了,都不行。
难道网卡在车里发了2天被高温烤坏了。。。

jk1527 发表于 2017-7-10 13:24

50007+硬盘都行。不能直 读

chk 发表于 2017-7-10 21:41

已经搞好了,是网卡插槽接触不良。
昨天在a9看到个帖子,说接触不良有可能是ps2拧网卡螺丝的铁架子有误差,想到我之前网卡的2的个螺丝,有一个掉书房没找到,只靠一个螺丝定位会接触不良 。
今天在书房仔细找了下,终于找到了,拧上就能玩了。

安静的人 发表于 2017-8-14 07:47

现在看PS2的破解真麻烦,要焊接很多线。Xbox360脉冲自制也就几根线。

li1249403100 发表于 2018-4-12 16:21

另一个芯片是光驱驱动芯片 你这个应该坏过驱动

sw1979 发表于 2018-6-11 07:50

把IC直接剪线,是不是就算断开IC了?然后HDL就没事了吧

安静的人 发表于 2018-6-27 16:15

看到这么多焊接线都饱了,我的已经把IC拆了,清清爽爽!

txti1 发表于 2018-8-9 16:59

Pro-3是IC,另一个是驱动芯片,此机烧过机是早期5万系列!
页: [1] 2
查看完整版本: ps2。50007 。hdl和opl都卡在logo界面,和IC有关吗?