花杆儿 发表于 2017-7-9 20:14

你们真的认为王者农药只是个手游咩?

你们真的认为王者农药只是个手游咩?

只会静静地自己玩咩?

tttz 发表于 2017-7-9 20:31

个人感觉农药其实已经去到了属于一个社交性质的软件了…一群朋友出去,大家都在低头农药,唯独你一个低头看手机,没有共同语言……可能他们当初也很”你”一个,认为是个辣鸡手游,不玩,但是随着时势的发展,人总归还是要随波逐流…***    ps:”你”并没有特指lz或者我自己,而是指可能生活中遇到这种情况的大家。

花杆儿 发表于 2017-7-9 20:40

tttz 发表于 2017-7-9 20:31 static/image/common/back.gif
个人感觉农药其实已经去到了属于一个社交性质的软件了…一群朋友出去,大家都在低头农药,唯独你一个低头 ...

王者农药可以作为一个游戏,但是有一个核心功能,叫做,附近的玩家

花杆儿 发表于 2017-7-9 20:42

农药最近有一份调查报告大数据,女性玩家占比超过男性,大约57%,上瘾的女性玩家自控力通常会比较弱,好了,我就说这么多,叫我雷锋

リオンヤ 发表于 2017-7-9 20:55

难道不是手游吗

koyasha 发表于 2017-7-9 21:05

我家亲戚这一圈就我表弟玩这个...

飞走的烤鸭 发表于 2017-7-9 21:13

前两天LOL的疼讯官方登录器设定了玩家性别,疼讯懂的都懂的,以后未来一代的生育人口繁荣就靠疼讯了

iBiohazard6 发表于 2017-7-9 21:29

还好人在美国从来都不碰农药,要不然随波逐流真心可怕。

bandai1234 发表于 2017-7-9 21:44

玩了半年真的不觉得怎样,但只想问一下现在玩农药的人这么多,会不会影响了lol的人群

lkjhgfdsa 发表于 2017-7-9 22:12

以后有机会去试试,现在fgo和碧蓝航线两个都肝不过来了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你们真的认为王者农药只是个手游咩?