婷页子 发表于 2006-8-14 21:05

SH2结局CG里面2个结局男女主人公开始对话到最后说的是什么?

玩的美版,看了N遍,声音太小,听不懂,想知道有什么不同,置顶没有,大家一定要帮我哇.

hxsyewlink 发表于 2006-8-18 14:28

最后男主角貌似是说:“谢谢啊~”俩结局都这样(寒一个)
1个结局是女主角和男主角他爸搞上了,合着karin原来是男主角他老娘??(我晕!)男主角和alice重逢。
另一个结局是男主角失去了所有的记忆,最后罗加(rogar)假扮他父亲收留了他,好惨啊~~
开字幕啊,不就都知道了?说得还是很清楚的,美版的karin声优太好听了,alice的声优也不错!头回听到这么好的美版的配音!

zynnn 发表于 2006-8-21 14:10

下面是引用hxsyewlink于2006-08-18 14:28发表的:
最后男主角貌似是说:“谢谢啊~”俩结局都这样(寒一个)
1个结局是女主角和男主角他爸搞上了,合着karin原来是男主角他老娘??(我晕!)男主角和alice重逢。
另一个结局是男主角失去了所有的记忆,最后罗加(rogar)假扮他父亲收留了他,好惨啊~~
开字幕啊,不就都知道了?说得还是很清楚的,美版的karin声优太好听了,alice的声优也不错!头回听到这么好的美版的配音!
大概是因为游戏太出色了连老外都不想破坏他

s894425 发表于 2009-10-16 18:10

SH让我欣赏的其中一点就是主角始终很痴心,即使Kallen痴心相随他始终对爱丽丝不变心
最后也只是对Kallen说声谢谢,而不是我爱你
页: [1]
查看完整版本: SH2结局CG里面2个结局男女主人公开始对话到最后说的是什么?