jangbuk 发表于 2017-6-18 20:56

ps3 水冷机 改造中 9 25 更新 完全开放额还没时间去做机箱

底部添加了ps3风扇 温度有效压在了65℃一下 看来决定高温除了cpu 还有很多元件也是高热

孙爱孙 发表于 2017-6-19 08:04

这个不用上水冷 我的也是厚机 黄灯修复了 不上外壳 下面垫起来 一般保持在70度左右 玩几个小时没问题 玩ps2一直没成功

op19880416 发表于 2017-6-19 12:56

恕我直言,开机85度的上水冷也没什么用,至少需要开脑重上硅脂...............

jangbuk 发表于 2017-6-19 14:15

op19880416 发表于 2017-6-19 12:56 static/image/common/back.gif
恕我直言,开机85度的上水冷也没什么用,至少需要开脑重上硅脂............... ...

额 开不好估计就玩儿完了 看了很多人都开脑失败...况且 开脑成功的话 如何密封 ...都是问题 稳妥起见上水冷...

jangbuk 发表于 2017-6-19 14:20

孙爱孙 发表于 2017-6-19 08:04 static/image/common/back.gif
这个不用上水冷 我的也是厚机 黄灯修复了 不上外壳 下面垫起来 一般保持在70度左右 玩几个小时没问题 玩ps2 ...

我有台PS2 加了路由OPL 兼容还不错,PS3就不准备折腾PS2只玩儿PS3了...我把用不上的外壳 光驱也去掉了 这样也算减负 另外各个载板能分离尽量分离 都堆一起也影响散热 暂时是这样想的

confire 发表于 2017-6-19 16:31

呃.....注意别漏水吧, 行么。

kensou98 发表于 2017-6-19 23:37

水冷太麻烦了 还要拖个尾巴 水箱 不如改散热器 换上超频三类似的风冷就可以了

jangbuk 发表于 2017-6-20 00:10

kensou98 发表于 2017-6-19 23:37 static/image/common/back.gif
水冷太麻烦了 还要拖个尾巴 水箱 不如改散热器 换上超频三类似的风冷就可以了 ...

的确是这样 这个我考虑过 塔式散热器比较厚重 ps3 cpu 跟gpu 两个芯离得很近 感觉不太好放

jangbuk 发表于 2017-6-20 00:10

confire 发表于 2017-6-19 16:31 static/image/common/back.gif
呃.....注意别漏水吧, 行么。

呵呵 这个可以有

孙爱孙 发表于 2017-6-20 08:34

jangbuk 发表于 2017-6-19 14:20 static/image/common/back.gif
我有台PS2 加了路由OPL 兼容还不错,PS3就不准备折腾PS2只玩儿PS3了...我把用不上的外壳 光驱也去掉了 这 ...

光驱去掉了不能玩游戏黑屏
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ps3 水冷机 改造中 9 25 更新 完全开放额还没时间去做机箱