ttdn2017 发表于 2017-5-31 14:30

我买了个二手PS3 4000 直破 4.7版 .不知道怎么安装游戏

请大神们指点一下...........

confire 发表于 2017-5-31 14:46

直破请参考雨鱼版主的攻略。简单说就是

要么自己备份出来,自己制作植入然后恢复回去;
要么下载别人备份好的自己恢复进去;
要么找个提供软破母鸡的透过网线整机克隆给你。

ttdn2017 发表于 2017-5-31 14:49

请给个攻略网址...

hope283114016 发表于 2017-6-1 09:30

所谓直破就是正版机装几个游戏

emucrazy 发表于 2017-6-1 10:22

买破解的省心多了……

wangqing1 发表于 2017-6-2 00:31

是不是那个叫什么花之未闻卖的啊

雨鱼 发表于 2017-6-2 12:12

把不想再玩的游戏和数据删除后备份出来再注射

njsun 发表于 2017-6-3 20:36

雨鱼 发表于 2017-6-2 12:12
把不想再玩的游戏和数据删除后备份出来再注射

所有游戏删除,系统备份出来有多大?我有个80g硬盘不知道还能注射几个还原回去

雨鱼 发表于 2017-6-4 08:24

njsun 发表于 2017-6-3 20:36 static/image/common/back.gif
所有游戏删除,系统备份出来有多大?我有个80g硬盘不知道还能注射几个还原回去 ...

看你存档大小了,一般几十m
80g的话大作最多三个了

ttdn2017 发表于 2017-6-4 17:41

雨鱼 发表于 2017-6-4 08:24 static/image/common/back.gif
看你存档大小了,一般几十m
80g的话大作最多三个了

我用psnstuff 下来了 NPJB00435Hatsune Miku: Project DIVA F 2nd PSN JP 歌姬计划F2

然后用我用psnstuff 下了1.01补丁
在网上搜索了个NPJB00435免授权DLC

用PkgView解包后。因为PSN 下的游戏 和1.01 补丁 文件名字一样。我用直接直接覆盖。

打开 TrueAncestor_BACKUP_Retailer_v2.20

按1回车按1 回车   选定备份 和用户

按3提示没发现备份

按4 后 回车选定了 游戏

按 N回车后 OK 回车打包。。复制游戏备份后 。。。。。。。提示登录 PSN验证。。我少做了哪一步?

还需要什么?
页: [1] 2
查看完整版本: 我买了个二手PS3 4000 直破 4.7版 .不知道怎么安装游戏