andyma2 发表于 2017-5-31 12:51

我这个和dmm都用,比较下来dmm里的影片演员投入度更强点,另外,国外几个知名vr我都买了会员,看腻了

ragerace 发表于 2017-5-31 14:22

楼主大好人啊,感谢分享。先下载车票去了~~~

ff-13 发表于 2017-5-31 15:37

楼主,私信一下VR会员永久600元的网址~

lhb422 发表于 2017-5-31 16:22

请问下:littlstar里的视频感觉清晰度都不好,在什么地方可以设置吗。

痛痛 发表于 2017-5-31 16:33

楼主,私信一下VR会员永久600元的网址~

totusky 发表于 2017-5-31 17:05

lhb422 发表于 2017-5-31 16:22 static/image/common/back.gif
请问下:littlstar里的视频感觉清晰度都不好,在什么地方可以设置吗。

这个好像真没有,看片源的,有些莫名很清晰,估计还跟拍摄有关系

Littlstar终究只是个过渡东西,功能太少了

上点心的话就比较厉害,比如PS商店里小提琴的VR视频,很清晰很强大
而且是360度全景的,除了平面视角转动外居然还能远近移动,我都不知道他们怎么做到的

lhb422 发表于 2017-5-31 17:20

totusky 发表于 2017-5-31 17:05 static/image/common/back.gif
这个好像真没有,看片源的,有些莫名很清晰,估计还跟拍摄有关系

Littlstar终究只是个过渡东西,功能太 ...

谢谢,已经用上了。

metalmouse 发表于 2017-5-31 17:59

ddm的已经有下载资源了,psvr吧有

terry821001 发表于 2017-5-31 19:15

楼主私信下网站。

cc83213 发表于 2017-5-31 19:34

楼主,怎么一直叫retry呢?点了几次retry,小星星开始转动,现在已经三十分钟还没有进界面?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 谈Littlstar看电影,经验分享, 不定期更新