fuhaohett 发表于 2017-5-22 11:40

想买个VR看岛国你懂系列 合适不?

我没接触过如何VR设备(去年JC试玩了一下)主要比较好奇观看你懂系列的效果.另外某宝上那种手机VR又是什么效果?2种都试过的老司机能否赐教

你可以叫我计 发表于 2017-5-22 12:26

清晰度太低了,先观望吧

ps3wjs 发表于 2017-5-22 20:52

在DMM.18上用vr看了小电影,真实,就是真实又刺激,不是360°的是180°的,太刺激了。
手机vr无论景深还是立体感以及分辨率都不行............

flovef 发表于 2017-5-23 00:30

ps3wjs 发表于 2017-5-22 20:52 static/image/common/back.gif
在DMM.18上用vr看了小电影,真实,就是真实又刺激,不是360°的是180°的,太刺激了。
手机vr无论景深还是 ...

能问问您用的什么SS吗 买了几个ss都卡成狗 买了片子看不了 唉

ps3wjs 发表于 2017-5-23 04:14

flovef 发表于 2017-5-23 00:30 static/image/common/back.gif
能问问您用的什么SS吗 买了几个ss都卡成狗 买了片子看不了 唉

可以私信问我..............

yoshiki 发表于 2017-5-24 14:41

SS是什么,求科普

好玩12点 发表于 2017-5-24 15:53

VR不适合看小电影,楼主看了会失望的

好玩12点 发表于 2017-5-24 15:56

不过用VR看蓝光3D小电影效果还是不错的,都触到脸上的感觉,比360那种VR的效果强多了,不过头戴VR的时候看小电影撸就不太好了,身边发生什么你都不知道,被围观了你都不晓得

showhand 发表于 2017-5-24 16:35

好玩12点 发表于 2017-5-24 15:56 static/image/common/back.gif
不过用VR看蓝光3D小电影效果还是不错的,都触到脸上的感觉,比360那种VR的效果强多了,不过头戴VR的时候看 ...

家里没人把门锁起来撸啊,话说那种感觉真心不错…………

yuileung1 发表于 2017-5-25 04:40

好玩12点 发表于 2017-5-24 15:56 static/image/common/back.gif
不过用VR看蓝光3D小电影效果还是不错的,都触到脸上的感觉,比360那种VR的效果强多了,不过头戴VR的时候看 ...

ps4能播放下载的小电影视频吗?还是要光盘或dmm在线?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想买个VR看岛国你懂系列 合适不?