旅行的蜗牛 发表于 2017-5-13 14:59

3ds更新不能启动求助

很早之前玩nds,会刷机子,到了3ds很少玩,之前一直是朋友帮我弄的,前阵子帮我把3ds破解了,就是那种可以装cia文件的,昨晚玩DQMJ3无法链接商店,看到提示说需要更新,我看不懂日文,以为是需要更新3ds,就按照提示的东西,去系统里面更新了,看到提示说,更新后重启,但机子更新结束,一直没有启动,我等了好久,就强制关机,然后再也打不开了,求助大神。。。。有没有解决方案可以帮忙刷机或者开机的?

还有一个问题那个dqmj3无法联网是系统版本问题还是游戏版本问题?

旅行的蜗牛 发表于 2017-5-13 15:23

在朋友的提示下,可以进入这个界面,我感觉可能是真实系统坏了

旅行的蜗牛 发表于 2017-5-13 15:23

雅加达的Funk兄弟 发表于 2017-5-13 19:13

3ds更新不能启动求助

下载最新版的luma 7.0.5,用压缩包里的arm9loaderhax.bin替换掉SD卡根目录的同名文件,开机前按住select,进入图上这个界面重新设置luma,再按start保存就可以进系统了
解释一下,这不是系统故障,只是注入的破解文件太旧,不支持11.4系统,所以更新一下这个文件就能正常启动了

jianchun 发表于 2017-5-24 19:30

4楼好人水一贴。。6.1还低,我的是5.5

newaxis 发表于 2017-5-25 21:56

luma版本太低了

暴走火柴 发表于 2017-6-18 17:22

雅加达的Funk兄弟 发表于 2017-5-13 19:13 static/image/common/back.gif
下载最新版的luma 7.0.5,用压缩包里的arm9loaderhax.bin替换掉SD卡根目录的同名文件,开机前按住select, ...

看来要升级了,我的还是5.5,请问现在破解的可以联网吗?
页: [1]
查看完整版本: 3ds更新不能启动求助