哦噢喔 发表于 2017-5-11 12:33

以前买的游戏消失了

新买的机器 以前买过的游戏和dlc全都不见了 要重新购买,只有代码兑换的游戏在。怎么回事

下载王 发表于 2017-5-11 21:23

购买记录里面没有?

哦噢喔 发表于 2017-5-11 22:28

下载王 发表于 2017-5-11 21:23 static/image/common/back.gif
购买记录里面没有?

没有,直接商场里搜到那些游戏也显示让我购买

下载王 发表于 2017-5-11 23:18

哦噢喔 发表于 2017-5-11 22:28 static/image/common/back.gif
没有,直接商场里搜到那些游戏也显示让我购买

不会是多个账号登录错了吧?找个工作时间联系一下客服问问看。

哦噢喔 发表于 2017-5-11 23:21

下载王 发表于 2017-5-11 23:18 static/image/common/back.gif
不会是多个账号登录错了吧?找个工作时间联系一下客服问问看。

我就一个账号。。之前改过居住国家 以前买的时候是加拿大 现在改成美国了 不知道有没有关系

下载王 发表于 2017-5-11 23:24

哦噢喔 发表于 2017-5-11 23:21 static/image/common/back.gif
我就一个账号。。之前改过居住国家 以前买的时候是加拿大 现在改成美国了 不知道有没有关系 ...

这个确实是有关系的,360是根据不同服走的,你账号再转回去,应该就可以了。只有x1才是全球服(国服除外)。

哦噢喔 发表于 2017-5-11 23:34

下载王 发表于 2017-5-11 23:24 static/image/common/back.gif
这个确实是有关系的,360是根据不同服走的,你账号再转回去,应该就可以了。只有x1才是全球服(国服除外 ...

x360账户改地区好麻烦 而且现在住在美国 现在live怎么改货币制了 我记得以前好像是充值换点数的

下载王 发表于 2017-5-11 23:41

哦噢喔 发表于 2017-5-11 23:34 static/image/common/back.gif
x360账户改地区好麻烦 而且现在住在美国 现在live怎么改货币制了 我记得以前好像是充值换点数的 ...

改货币制度比较直观。切换账号地区好像是4个月可以一次。
国内一般都买美服礼品卡,汇率比直接刷卡要便宜一些,国内购买一般也都用免税区地址,但是外国不知道是否有影响,推荐你去淘宝看看,目前已经贵了一点了,但是销量高的汇率5左右的还是可以考虑购买的。

哦噢喔 发表于 2017-5-11 23:56

下载王 发表于 2017-5-11 23:41 static/image/common/back.gif
改货币制度比较直观。切换账号地区好像是4个月可以一次。
国内一般都买美服礼品卡,汇率比直接刷卡要便宜 ...

嗯 谢谢换加服主要充值不方便 美服的话我这里直接买就行

下载王 发表于 2017-5-11 23:58

哦噢喔 发表于 2017-5-11 23:56 static/image/common/back.gif
嗯 谢谢换加服主要充值不方便 美服的话我这里直接买就行

如果你之前的游戏多,当然还是切回去比较好,反正可以多账号,再注册一个呗,谁还没有几个live账号呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 以前买的游戏消失了