boyzhangjia 发表于 2017-4-29 12:42

昨天才入手新大三,新手有几个问题求助!

昨天在淘宝电玩巴士买的新大三A9LH免卡破解到手了,用了2个小时,有好几个问题还是不明白,特来此求教
1,X键左上方的这个按钮是干什么用的?

2,提示我有新的游戏更新或者系统更新的时候,我敢不敢更新?会不会导致变砖?
3,我想装NDS的游戏,但是在网上搜了半天,都说安装到什么烧录卡里,完全懵逼,店家附送了这个东西,是烧录卡吗?

如果是的话,是不是通过读卡器把游戏拷到这里呢?然后把机子后盖打开,插到里面?但我的3DS游戏都在原先插在那里的卡里装着的,那岂不是玩NDS就要拆后盖换卡,玩3DS游戏又要拆后盖换卡?又看有的人说是加个什么壳子插在前面的这里

我觉得如果可以这样的话,那不是很方便,应该买什么壳子?

如果图2里的卡不是烧录卡,那这卡是干什么用的?另买烧录卡的话应该是买什么的,什么R4卡是吗?那应该怎么用才能玩NDS游戏?

新人很多问题都不懂,网上搜了半天也是没看明白,特来发帖求助一下,谢谢大家了

Noyy 发表于 2017-5-1 06:17

msd卡。你去找個基礎教程看。多玩有

raeder 发表于 2017-5-6 14:36

昨天才入手新大三,新手有几个问题求助!

boyzhangjia 发表于 2017-4-29 12:42 static/image/common/back.gif
昨天在淘宝电玩巴士买的新大三A9LH免卡破解到手了,用了2个小时,有好几个问题还是不明白,特来此求教
1,X ...

你在淘宝上搜下烧录卡,别人会教你怎么搞
页: [1]
查看完整版本: 昨天才入手新大三,新手有几个问题求助!