alucard_xu 发表于 2017-4-10 12:58

xbox360下一个游戏攻略准备求推荐

超级慢手玩游戏,刚通关了启示录2,准备再开一坑.求各位推荐
备选:

邪恶临近:据说不错,但是屏幕比例不好+比较灰暗
战争机器2\3\4 :也属于必玩..但是有点晕
刺客信条系列:1代也没玩过,从那代起玩比较好呢?
生化危机0重置版:其实这个应该不错
鬼泣3\4:动作苦手的我..能玩这个吗,1\2代在ps2上面玩过
古墓丽影8:历代记和9\10都通关了,要不再开个8的坑

总之就是上面这些,谢谢大家

lyhxcv124a 发表于 2017-4-10 17:30

坚守阵地我现在还在用PS3玩GTA5

核潜艇 发表于 2017-4-10 18:16

启示录2 还凑合,如果有兴致,可以试一下 启示录1

刺客3、4代有官中,可以尝试下

生化0,不推荐,不如 玩玩生化1

上时代游戏太多了,一时玩不过来那么多。。至今未入PS4。。。

忍龙2能玩好久

alucard_xu 发表于 2017-4-11 09:03

核潜艇 发表于 2017-4-10 18:16 static/image/common/back.gif
启示录2 还凑合,如果有兴致,可以试一下 启示录1

刺客3、4代有官中,可以尝试下

启示录一代已经玩了啊

刺客的话那就从3\4代玩了

生化1高清的也已经玩过了

动作苦手..

alucard_xu 发表于 2017-4-11 09:04

lyhxcv124a 发表于 2017-4-10 17:30 static/image/common/back.gif
坚守阵地我现在还在用PS3玩GTA5

xbox的gta5也不错

alucard_xu 发表于 2017-4-11 09:10

话说质量效应怎么样

核潜艇 发表于 2017-4-11 16:55

alucard_xu 发表于 2017-4-11 09:10 static/image/common/back.gif
话说质量效应怎么样

质量效应3部曲可以,就是没中文~~

心灵杀手,恶灵附身,征服,上古5,变形金刚 赛博坦 2部曲,蝙蝠侠 院和城2部,

今年先把这些玩了吧,都很赞~

雪代缘 发表于 2017-4-12 01:59

刺客信條4黑旗不錯,可以玩玩看,

鬼泣作為動作類代表作可以玩下最新的DMC,雖然製作和前幾作不同但有獨立的風格。

alucard_xu 发表于 2017-4-12 09:38

核潜艇 发表于 2017-4-11 16:55 static/image/common/back.gif

心灵杀手,恶灵附身,征服,上古5,变形金刚 赛博坦 2部曲,蝙蝠侠 院 ...

3部曲..有点难啃,玩个3代吧.我看有亚洲中文版啊

alucard_xu 发表于 2017-4-12 09:40

核潜艇 发表于 2017-4-11 16:55 static/image/common/back.gif

心灵杀手,恶灵附身,征服,上古5,变形金刚 赛博坦 2部曲,蝙蝠侠 院 ...

alan wake玩了一会
恶灵附身有计划
征服?什么游戏
老滚没地图没mod玩不动啊。。
蝙蝠侠是不错,开发地图。。。晕啊有ffx那样不需要走脑的地图吗
页: [1] 2
查看完整版本: xbox360下一个游戏攻略准备求推荐