woxiljj 发表于 2017-4-10 11:53

不好意思在这里问关于3DS自制系统RX的问题~求大神解答迷津

本人之前是老大三RX 10.3的虚拟系统~因为玩不了火焰纹章英雄王 所以前天在虚拟系统状态下的设置里面升级了系统 因为一年多前自己破解的 完全忘记原理 看网上说在虚拟系统升级没事的 结果升级完 414进入虚拟系统就黑屏 不过RX的界面还是能进入的 求问如何解决黑屏

jack02880 发表于 2017-4-10 12:23

问错地方了 去专区问

woxiljj 发表于 2017-4-10 12:25

jack02880 发表于 2017-4-10 12:23 static/image/common/back.gif
问错地方了 去专区问

因为这里人气好似挺旺的 所以在这里都问一下~~

仙台新力 发表于 2017-4-10 12:28

百度贴吧3ds破解吧

ekin2008xp 发表于 2017-4-10 12:35

在这里问得到的答案应该是“赶紧扔了买个NS!”

woxiljj 发表于 2017-4-10 12:40

ekin2008xp 发表于 2017-4-10 12:35 static/image/common/back.gif

虽然我是又NS的~~

jack02880 发表于 2017-4-10 12:50

不好意思在这里问关于3DS自制系统RX的问题~求大神解答迷津

ekin2008xp 发表于 2017-4-10 12:35 static/image/common/back.gif

这个应该不会,3ds不错的,只不过有了NS以后一直和PS4一起吃灰中,我3ds还买了两部 一部n3ds 一部以前老的3dsll

幸存者 发表于 2017-4-10 13:27

RX是啥
我是老大三GW烧录卡虚拟10.3玩的

vip1204 发表于 2017-4-10 13:37

RX不清楚,之前是GW,最近升了A9引导LUMA,更新11.3,GW封印了。

woxiljj 发表于 2017-4-10 14:21

vip1204 发表于 2017-4-10 13:37 static/image/common/back.gif
RX不清楚,之前是GW,最近升了A9引导LUMA,更新11.3,GW封印了。

不知道414能不能直接进化成A9 反正我所有原理都忘记了 现在只能不停看看教程来研究 其实我主要是先解决我的黑屏就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 不好意思在这里问关于3DS自制系统RX的问题~求大神解答迷津