devilcraft 发表于 2017-4-6 06:58

困难通关了居然没有新难度,但是有新大陆迷宫,echo 另一个英雄王。

总体还是可以。就是通关新要素太少了。天使戒指不能加2,传送不能全屏。

devilcraft 发表于 2017-4-6 10:21

对了,正版普通班限定各两张收藏。。还没发货。。实在等不及了。。

y5music 发表于 2017-4-6 11:24

卡带还没到手,楼主居然就通关了,咱还有2周可以拿到了,虽然有官中,但是我还是会玩日语,毕竟看着更原汁原味

devilcraft 发表于 2017-4-6 12:18

通关后看到神游的标志。。这次翻译质量不错

zksuzy 发表于 2017-4-6 13:19

恶魔斧没人能用啊{:jiong01:}

devilcraft 发表于 2017-4-7 20:44

zksuzy 发表于 2017-4-6 13:19 static/image/common/back.gif
恶魔斧没人能用啊

恶魔服拿来送人的

拉菲不醉 发表于 2017-4-8 08:46

楼主,我有下面几个问题,麻烦你有空的时候说一下:
1.重置版除了魔战士可以转村民外,其他职业能否转?会不会和FC上的不同?
2迷宫杀完邪龙后获得的生锈戒指鉴定出来的恶魔戒指有什么用?
3是否有代替原作FC中天使戒指效果的装备存在?
4我看到斗鱼猫叔主播在杀迷宫中红龙时升级时魔防+1了是怎么回事?你个人遇到过吗?
谢谢

devilcraft 发表于 2017-4-8 09:13

拉菲不醉 发表于 2017-4-8 08:46 static/image/common/back.gif
楼主,我有下面几个问题,麻烦你有空的时候说一下:
1.重置版除了魔战士可以转村民外,其他职业能否转?会 ...

恶魔戒指也是升级属性的。加2的道具占时没发现。。。除了魔战士占时没发现二转

拉菲不醉 发表于 2017-4-8 09:26

devilcraft 发表于 2017-4-8 09:13 static/image/common/back.gif
恶魔戒指也是升级属性的。加2的道具占时没发现。。。除了魔战士占时没发现二转 ...

你说的恶魔戒指升级属性是指佩戴效果(+2攻2技,-2双防)?但是佩戴的角色会新出来一个技能,升级时异于本身资质的部分会成长你看到了吗?这个具体升级时我没看出有什么特别的效果啊?
另外:涨魔防的情况你发生过吗?

sljfantasy 发表于 2017-4-8 12:04

devilcraft 发表于 2017-4-6 06:58 static/image/common/back.gif
总体还是可以。就是通关新要素太少了。天使戒指不能加2,传送不能全屏。

低级职业转高级职业和FC版一样需转2次吗,还是说一次到位?
页: [1] 2
查看完整版本: 困难通关了居然没有新难度,但是有新大陆迷宫,echo 另一个英雄王。