layric 发表于 2017-4-5 01:19

想问一下关于购买DLC的问题,真心求助!!已经看了论坛各种解法都不行,已经急哭

我先说一下我的问题

我买了服装DLC和经验2倍DLC,但是道具DLC栏里一直是空的,怎么重启游戏,重启机器都是空的。我已经下载了全部的
“目录1,2,3,4,5”。有大神知道这是怎么回事吗?实在不知道帮小弟猜一下原因也好!!!

我的情况是这样:

我绯夜传说是淘宝买的ps4的中文版光盘(港版??)
我的play station账号是在美国注册的(美服??)

(不知这两者是否有冲突???或者是买光盘的不能买DLC??)

我还发现几点疑惑:
游戏进入的主界面,最后一项“download下载”,进去后显示的是“没有相关内容xxxx”,然后就踢回主界面了
我进入play station 商店的时候,所有的“目录1,2,3,4,5”已经都显示已安装,但是ps主界面的最新资讯那儿显示的是“等待安装”,并且“无法找到应用程序”

(不知这些是否是导致我的问题的原因)

R@y 发表于 2017-4-5 14:35

目测LZ买了港版
但是DLC在哪买的,港版游戏内连的是港服没错,用美服账户刷不出DLC是合理的
反正不同服的账号是可以运行各种版本光盘,也就是不锁区,但是涉及DLC必须在相应服务器购买才能使用
SO...如果LZ是美服商店买的DLC,这个光盘是肯定不能运行DLC的
如果港服商店买的DLC,用港服账号运行游戏即可

Terryxia 发表于 2017-4-5 16:17

港版中文游戏,请去港服购买中文DLC才可使用。请自行注册港服账号,在美服下买的DLC在港版中文游戏里是没法用的。

layric 发表于 2017-4-6 00:01

R@y 发表于 2017-4-5 14:35 static/image/common/back.gif
目测LZ买了港版
但是DLC在哪买的,港版游戏内连的是港服没错,用美服账户刷不出DLC是合理的
反正不同服的账 ...

大哥解释的太清楚了,虽然我也怀疑过是这个问题,但是对于什么美服港服,日版美版的,完全不知掉有何关联。现在懂了

layric 发表于 2017-4-6 00:02

Terryxia 发表于 2017-4-5 16:17 static/image/common/back.gif
港版中文游戏,请去港服购买中文DLC才可使用。请自行注册港服账号,在美服下买的DLC在港版中文游戏里是没法 ...

感谢!看来得去重新申请港服账号了。想问以前美服的存档是不是就都没了?

Terryxia 发表于 2017-4-6 07:56

layric 发表于 2017-4-6 00:02 static/image/common/back.gif
感谢!看来得去重新申请港服账号了。想问以前美服的存档是不是就都没了? ...

你可以港服下载完DLC以后,切回美服账号继续完,存档不影响。

layric 发表于 2017-4-6 15:23

Terryxia 发表于 2017-4-6 07:56 static/image/common/back.gif
你可以港服下载完DLC以后,切回美服账号继续完,存档不影响。

我在中国是不是直接注册的就默认是港服账号啊?

单色的 发表于 2017-4-8 16:05

layric 发表于 2017-4-6 15:23 static/image/common/back.gif

国内注册应该是国服吧...

ghostm 发表于 2017-4-15 20:05

layric 发表于 2017-4-6 15:23 static/image/common/back.gif

必须是国服啊,港服要手动改

風刃縛塵殺 发表于 2017-4-17 12:51

默认是国服, LZ你要深刻学习***的优越性
页: [1]
查看完整版本: 想问一下关于购买DLC的问题,真心求助!!已经看了论坛各种解法都不行,已经急哭