hyf53819 发表于 2017-4-4 18:17

psp2000,3000电池损耗福音

最近收到一台psp2000,原厂封标签,经销商标签都完整。可惜电池是组电,已经鼓包,最多撑个把小时。查资料,电芯是603450,上某宝,查到一批三洋代工罗技无线鼠标的电池,规格一样,全新当垃圾卖,8元一个。在锂电池领域,三洋一直是行业翘楚(现在被松下收购)立马买2个回来,一个换上拎一个备用,替换掉了组电里面的电芯,续航直飙5小时。别人是原装保护板加垃圾电芯,我这是组装保护板加原装电芯。另,有人知道原装电池里面的电芯是谁家的?sony?三洋?

xiaxiami001 发表于 2017-4-5 20:14

恕我孤陋寡闻了,现在鼠标有充电的了?

jfzl 发表于 2017-4-9 22:48

PSP电池外壳拆开了 还能装好么》?需要特殊工具么?对于一般人 非专业人士而言?

ppad 发表于 2017-4-11 08:06

jfzl 发表于 2017-4-9 22:48 static/image/common/back.gif
PSP电池外壳拆开了 还能装好么》?需要特殊工具么?对于一般人 非专业人士而言? ...

细心点,几乎可以无损

462533480 发表于 2017-4-13 00:01

为啥我搜到的是17元一个的...

hlken 发表于 2017-4-13 12:52

求地址            

madviper 发表于 2017-4-21 12:41

图片和17元那家一样。找店主聊了。说不是他家的。8元他要扫货

qhenghunoh 发表于 2017-4-25 23:44

TAOBAO还有全新原装电池卖啊,我才买了两个,不过是PSP3000的.

txd2363889019 发表于 2017-4-30 21:53

请问这电芯买了怎么安装?

hyf53819 发表于 2017-5-2 14:20

某宝地址:https://item.taobao.com/item.htm?id=37503085093
我不是js
页: [1] 2
查看完整版本: psp2000,3000电池损耗福音