巨大的精灵 发表于 2017-3-30 10:53

请问PS3厚机的电源能否拆出来单独使用?如何接线呢?

手上有一台黄灯的厚机,想把电源拆出来用,请问电源能否像电脑电源那样短接开关启动?功率大概是多少?跟XBOX的电源比较哪个功率(老款的XBOX110v转220v的电源)大?
求方法,谢谢

野醍醐 发表于 2017-3-30 19:30

这个电源品质出众,近400W的功率,比XBOX360的老款电源大了近一倍,有个5针的端口,短接1和5脚就可以启动,输出正负极拿表笔一量就知道了。

巨大的精灵 发表于 2017-3-31 08:24

野醍醐 发表于 2017-3-30 19:30 static/image/common/back.gif
这个电源品质出众,近400W的功率,比XBOX360的老款电源大了近一倍,有个5针的端口,短接1和5脚就可以启动, ...

近400W?万万没想到这厚机的功耗这么大····电流有30多A输出?会不会是虚标这么高?
5个针,1、5启动,那其余几个脚呢?GUD或者12V输出?

野醍醐 发表于 2017-3-31 15:20

巨大的精灵 发表于 2017-3-31 08:24
近400W?万万没想到这厚机的功耗这么大····电流有30多A输出?会不会是虚标这么高?
5个针,1、5启动 ...

电源输入端是个两针的接口,12V输出端是电源背面的两个小洞,5针端口其它三脚定义不清楚,估计有电源指示灯,输入端GND线接外壳就可以。

devilyoh 发表于 2017-3-31 18:41

野醍醐 发表于 2017-3-30 19:30 static/image/common/back.gif
这个电源品质出众,近400W的功率,比XBOX360的老款电源大了近一倍,有个5针的端口,短接1和5脚就可以启动, ...

关键是骚尼这么大还能内置电源,三红要外置,高下立判。

gan84532 发表于 2017-3-31 20:10

查过ps3厚机电路图,CN6005(5P)定义如下
1.+5V_EVER
2.+5V_EVER
3.GND
4.GND
5.ACDC_STBY

shn 发表于 2017-4-3 22:23

电脑要用还差3.3v

巨大的精灵 发表于 2017-4-6 11:17

devilyoh 发表于 2017-3-31 18:41 static/image/common/back.gif
关键是骚尼这么大还能内置电源,三红要外置,高下立判。

这个电源还做得这么小····简直不像是这么大功率的

巨大的精灵 发表于 2017-4-6 11:17

野醍醐 发表于 2017-3-31 15:20 static/image/common/back.gif
电源输入端是个两针的接口,12V输出端是电源背面的两个小洞,5针端口其它三脚定义不清楚,估计有电源指示 ...

为什么我的是四针端口····

巨大的精灵 发表于 2017-4-6 11:18

gan84532 发表于 2017-3-31 20:10 static/image/common/back.gif
查过ps3厚机电路图,CN6005(5P)定义如下
1.+5V_EVER
2.+5V_EVER

谢谢,一目了然
页: [1] 2
查看完整版本: 请问PS3厚机的电源能否拆出来单独使用?如何接线呢?