lym85892296 发表于 2017-3-19 10:48

全文件已经收集探员文件还是少两个貌似遇到BUG 在线求助

9/10的地区显示BUG我知道 但是为何瑞卡多的文件少了一个我朋友是18/19已经解锁奖杯 然而我和他对对照了一下我缺少了一个叫做来自南美洲的联系的文件 谁知道这个文件的具体获得方法麻烦告知一下就差这一个杯具白金了卡在这里了各种闹心。

yuileung1 发表于 2017-3-19 12:52

楼主,圣马特奥10/11是bug吗?

蓝灵客战士 发表于 2017-3-19 14:01

只有梅特亚露少一个,其他全部都有,?号地点都去就能全收集了

蓝灵客战士 发表于 2017-3-19 14:03

yuileung1 发表于 2017-3-19 12:52 static/image/common/back.gif
楼主,圣马特奥10/11是bug吗?

不是、、。。

kuk666 发表于 2017-3-19 18:39

那是BUG,,应该只有10个文件

lvchaokk520 发表于 2017-3-21 23:01

蓝灵客战士 发表于 2017-3-19 14:01 static/image/common/back.gif
只有梅特亚露少一个,其他全部都有,?号地点都去就能全收集了

地图左下角无人区5个文件都是传说物品。全部?都去过了。只收集到4/5 。请问正常吗?

蓝灵客战士 发表于 2017-3-22 00:06

lvchaokk520 发表于 2017-3-21 23:01 static/image/common/back.gif
地图左下角无人区5个文件都是传说物品。全部?都去过了。只收集到4/5 。请问正常吗? ...

左下角boss不是山羊吗?怎么会是无人区?少的是介绍boss的文件

蓝灵客战士 发表于 2017-3-22 00:08

lvchaokk520 发表于 2017-3-21 23:01 static/image/common/back.gif
地图左下角无人区5个文件都是传说物品。全部?都去过了。只收集到4/5 。请问正常吗? ...

我已经白金了,就只有梅迪亚露少一个是BUG其他文件全是有的。

jinyanbing 发表于 2017-3-22 06:36

有些文件是播放影片得到的,不要错过

lvchaokk520 发表于 2017-3-22 15:33

蓝灵客战士 发表于 2017-3-22 00:08 static/image/common/back.gif
我已经白金了,就只有梅迪亚露少一个是BUG其他文件全是有的。

那奇怪了。我左下角没提示有BOSS。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 全文件已经收集探员文件还是少两个貌似遇到BUG 在线求助