j63940764 发表于 2017-3-18 08:19

问下硬破能不能当成直破传输给4.81机器

我现在有两台PS3,一台硬破4.53,一台正版4.81,想要4.81玩直破只能通过4.53传输,那么4.53硬破能不能当直破机器用?制作过程跟正版机是否一样?需要注意什么?有没有这样做过的大神指点一下,谢谢!

雨鱼 发表于 2017-3-18 10:34

j63940764 发表于 2017-3-18 08:19 static/image/common/back.gif
我现在有两台PS3,一台硬破4.53,一台正版4.81,想要4.81玩直破只能通过4.53传输,那么4.53硬破能不能当直 ...

可以

j63940764 发表于 2017-3-18 12:26

雨鱼 发表于 2017-3-18 10:34 static/image/common/back.gif
可以

谢谢雨大,那硬破机是否需要在BD模式下操作呢?
因为我不想用硬破机原来的硬盘进行还原操作,而用新硬盘就得重新安装4.53系统,这个肯定是要切换到BD模式下,然后进行还原和传输操作时也需要BD模式下操作吗?传输完成后直接切换到ode模式,再把原来的硬盘换上去,这样操作对吗?
再次感谢解答!

雨鱼 发表于 2017-3-18 12:38

j63940764 发表于 2017-3-18 12:26 static/image/common/back.gif
谢谢雨大,那硬破机是否需要在BD模式下操作呢?
因为我不想用硬破机原来的硬盘进行还原操作,而用新硬盘 ...

我不太了解ode的具体操作,等别的玩友来答吧

cpp 发表于 2017-3-18 19:24

ps3只要你换了新硬盘旧的就直接作废,估计跟windows一样每次安装都会生成独一无二的uid一样,就别想着旧硬盘插回去还能正常玩这种好事了,所以你直接在ode的原硬盘上做得了。

j63940764 发表于 2017-3-19 01:46

cpp 发表于 2017-3-18 19:24 static/image/common/back.gif
ps3只要你换了新硬盘旧的就直接作废,估计跟windows一样每次安装都会生成独一无二的uid一样,就别想着旧硬 ...

刚才亲测,PS3换个新硬盘重新安装系统,再换上旧硬盘可以正常用。

我06668 发表于 2017-3-19 14:20

雨鱼 发表于 2017-3-18 12:38 static/image/common/back.gif
我不太了解ode的具体操作,等别的玩友来答吧

我可以解答你这个问题。硬破主机是4.53的系统,如果要玩直破游戏,可以尝试备份法,双机互传不可取,因为需要双机都是4.81的。但是你硬破已经换游戏很方便了,就没有必要备份玩了,又不能联网

crossscar 发表于 2017-4-22 19:35

那其实两台4.81正版机也玩不起双机传输法,这样理解对不?

dsmbdx 发表于 2017-4-23 06:42

cpp 发表于 2017-3-18 19:24 static/image/common/back.gif
ps3只要你换了新硬盘旧的就直接作废,估计跟windows一样每次安装都会生成独一无二的uid一样,就别想着旧硬 ...

硬盘可以换着玩

dsmbdx 发表于 2017-4-23 06:44

我06668 发表于 2017-3-19 14:20 static/image/common/back.gif
我可以解答你这个问题。硬破主机是4.53的系统,如果要玩直破游戏,可以尝试备份法,双机互传不可取,因为 ...

系统虽然提示最新系统,实测4.53传到4.70成功。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 问下硬破能不能当成直破传输给4.81机器