wangjinyu 发表于 2017-3-7 23:55

好像只有我一个人是这种瞎溜达玩法吧~~~

玩了测试版ps4~射击啊任务这类联机都没太大兴趣~发现大地图里面乱溜达逛很有趣~尤其雪山区域太爽有一种进入***青海高原味道超级爽~看了全部地图很大可惜只开了两个区域~光这俩区域我就玩了10多个小时溜达瞎开车走乱串~大家也许感觉我无聊吧我是真心感觉有意思~相反任务和射击感觉很一般~要爽射击还是站地1泰坦之类爽~看了淘宝最低好像是300吧~大部分都是340多样子~300那些有问题么没问题订一个~大家看起来都是爱玩任务之类好吧我奇葩~~~准备买...

vaana 发表于 2017-3-8 13:46

我喜欢先把所有枪和配件收齐了在一个个打boss

自在观天 发表于 2017-3-8 14:29

顶楼主,我也是瞎逛看风景的类型

桐生 发表于 2017-3-8 14:47

很少接触这类型游戏,从前沙箱类都只曾玩GTA系列,感觉火线不好上手,还在摸索中

yuileung1 发表于 2017-3-8 14:55

今天和队友联了一整天什么都没做,就为了刷新最远狙击距离。。。这游戏主线和任务真不是重点,把它当成武器收集图鉴也行。

aoewq 发表于 2017-3-9 10:07

vaana 发表于 2017-3-8 13:46 static/image/common/back.gif
我喜欢先把所有枪和配件收齐了在一个个打boss

你会发现打BOSS解锁的枪会更好

vaana 发表于 2017-3-9 10:14

aoewq 发表于 2017-3-9 10:07 static/image/common/back.gif
你会发现打BOSS解锁的枪会更好

boss的枪没法改

vaana 发表于 2017-3-9 10:23

这次其实有个最垃圾就是唯一一把左轮是商城购买物品。这是最不爽的,现在也没看到商城货币的赚取途径

烘烘牛 发表于 2017-3-9 13:09

vaana 发表于 2017-3-9 10:23 static/image/common/back.gif
这次其实有个最垃圾就是唯一一把左轮是商城购买物品。这是最不爽的,现在也没看到商城货币的赚取途径 ...

育碧说:请充值!!!!

lym85892296 发表于 2017-3-9 13:15

刚解锁全武器奖杯然而剧情一个地区都没有攻略完。
页: [1] 2
查看完整版本: 好像只有我一个人是这种瞎溜达玩法吧~~~