银牙白虎圣兽 发表于 2017-3-3 10:27

玩了差不多两年的LOVE LIVE国服手游,懂的自然懂

首先说说我获得第一张UR,是在去年4月1日获得的花阳UR,用心单抽第五张出
第二张森林凛,在抽森林绘的过程***到,我是用了长期以来储起的400个心抽森林绘的,结果只出了一张森林凛
第三张单车花阳,是用辅助券抽的
之后还抽到礼服绘和跑步绘
然后某次在贴纸商店看到有森林绘,犹如了半天后确定把3张非绘里的UR吃了换贴纸,再兑换森林绘。升级4.0后,再次出现BIBI的卡池,里面就有森林绘,接着我再把所有心贡献进去,结果一张UR都没,不过出了两张SSR。

昨晚考虑了半天,决定把所有非补血的SR卡卖了,得了几百万,然后换了10张辅助券,之后基友给我看了一张图,尼玛原来UR觉醒只要25张SR贴纸,我顿时觉得亏了

然后想了一晚上,如果这10张抽不到UR的话,那我唯有把剩下的非绘里的SR卡全部吃掉和卖掉了,结果真的没有抽到UR

然后我吃掉SSR妮可,觉醒了SSR绘里

最后再把所有非绘里的SR卖掉,哦还有一张SR梨子留着

最后,终于…………

我……我已经满足了,在不氪金的情况下(就之前UR赌场希活动时用了6元买了一颗心)

现在卡组里可能要用上N卡才行了
今晚我要打开这张卡抱着手机睡

神探狄仁杰 发表于 2017-3-3 10:42

别玩这些骗钱的垃圾,出去走走

银牙白虎圣兽 发表于 2017-3-3 10:43

我再外面的时间比在家的时间还长呢

zhagzhen2 发表于 2017-3-3 10:44

我最近玩的最多的手游就是
QQ 桌球

squallgigi 发表于 2017-3-3 15:11

楼主晚上都是手游解决需要吗?

银牙白虎圣兽 发表于 2017-3-3 15:12

squallgigi 发表于 2017-3-3 15:11 static/image/common/back.gif
楼主晚上都是手游解决需要吗?

现在是机战
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天涯夹心人 发表于 2017-3-3 15:17

喂,你在摸哪里啊?

ricyouhaku 发表于 2017-3-3 15:22

Lz微店卖女内裤卖得怎么样了

银牙白虎圣兽 发表于 2017-3-3 15:24

ricyouhaku 发表于 2017-3-3 15:22 static/image/common/back.gif
Lz微店卖女内裤卖得怎么样了

现在没有在微信卖,都是卖给实体店,微信也就一些熟客联系

便当 发表于 2017-3-3 15:26

楼主是真爱
我推的是妮可
虽然没怎么氪金,但玩到现在已经能凑出3色妮可SR+阵容
页: [1] 2
查看完整版本: 玩了差不多两年的LOVE LIVE国服手游,懂的自然懂