badbuild 发表于 2017-3-2 09:23

FC以来就没买过任天堂主机的请教择机

一直玩主机,FC->MD->PS1->xbox360->xbox one,想起当年的火焰之纹章,所以想问问,目前玩火纹最合适的是哪个型号?我要玩中文的,谢谢。

y5music 发表于 2017-3-2 09:58

gba有汉化、nds有汉化,3ds貌似if有汉化,再就是4月份重置的另一个英雄官中,所以如果你想玩的话,貌似要3ds和ndsl【可以插gba卡带】,当然也可以只入3ds用模拟器玩或者r4玩nds【不过我不玩破解,所以不清楚个中道道,但大体就这种情况】

badbuild 发表于 2017-3-2 10:08

y5music 发表于 2017-3-2 09:58 static/image/common/back.gif
gba有汉化、nds有汉化,3ds貌似if有汉化,再就是4月份重置的另一个英雄官中,所以如果你想玩的话,貌似要3d ...

Gba?gameboy advance? 那不是古董嘛…… 我玩近两年的就可以,最好是正版中文,破解我也不想折腾,年纪大了……

xinyyy78 发表于 2017-3-3 13:23

badbuild 发表于 2017-3-2 10:08 static/image/common/back.gif
Gba?gameboy advance? 那不是古董嘛…… 我玩近两年的就可以,最好是正版中文,破解我也不想折腾 ...

火纹的正版中文????我的天哪。。。。

badbuild 发表于 2017-3-3 14:00

xinyyy78 发表于 2017-3-3 13:23 static/image/common/back.gif
火纹的正版中文????我的天哪。。。。

咋了?我听说 回声 是有官方中文的吧?

龙如2010 发表于 2017-3-3 19:24

badbuild 发表于 2017-3-3 14:00 static/image/common/back.gif
咋了?我听说 回声 是有官方中文的吧?

这次的回声确实是史上首次有官方中文版的,但美版可能不会内置中文,内置中文的是港代日版和日版,不要买错了。

badbuild 发表于 2017-3-3 23:05

龙如2010 发表于 2017-3-3 19:24 static/image/common/back.gif
这次的回声确实是史上首次有官方中文版的,但美版可能不会内置中文,内置中文的是港代日版和日版,不要买 ...

谢谢了,回声有switch版吗?

biodio2016 发表于 2017-3-4 07:04

楼主为什么不玩ps2的泪指环

badbuild 发表于 2017-3-4 12:48

biodio2016 发表于 2017-3-4 07:04 static/image/common/back.gif
楼主为什么不玩ps2的泪指环

你是指用模拟器吗?

biodio2016 发表于 2017-3-4 14:40

badbuild 发表于 2017-3-4 12:48 static/image/common/back.gif
你是指用模拟器吗?

喜欢火纹的一定要玩玩PS2版的泪指环
页: [1] 2
查看完整版本: FC以来就没买过任天堂主机的请教择机