andy618 发表于 2017-2-20 22:37

火焰纹章暗夜怎么加队友

目前二星难度第十章,过不去了,只能带歌姬一人出战,到底怎么加队友啊?二人出战实力实在差太大过不去啊,求解

y5music 发表于 2017-2-21 09:36

暗夜第10关,难道是那个防御关,不用担心没队友,没记错的话,姐姐大人会来助阵,只要守住防线满回合即可过关

y5music 发表于 2017-2-21 09:39

出战前不是有配置队友那步吗,

andy618 发表于 2017-2-21 09:57

y5music 发表于 2017-2-21 09:39 static/image/common/back.gif
出战前不是有配置队友那步吗,

但是只有歌姬一人,看别人的视频攻略可以带那么多人,不知道怎么弄

andy618 发表于 2017-2-21 09:58

y5music 发表于 2017-2-21 09:36 static/image/common/back.gif
暗夜第10关,难道是那个防御关,不用担心没队友,没记错的话,姐姐大人会来助阵,只要守住防线满回合即可过 ...

关键是2星难度,只有我和歌姬外加3个支援也根本顶不住

龙如2010 发表于 2017-2-21 10:49

只有两个人?之前的同伴都战死了?

andy618 发表于 2017-2-21 11:48

龙如2010 发表于 2017-2-21 10:49 static/image/common/back.gif
只有两个人?之前的同伴都战死了?

有没战死的但是就是带不上 队友配置只有歌姬 我用的应该是经典模式 可以中断存档 读完档没有档的那种

y5music 发表于 2017-2-22 10:51

andy618 发表于 2017-2-21 09:58 static/image/common/back.gif
关键是2星难度,只有我和歌姬外加3个支援也根本顶不住

2星又不难,怎么会带不上没明白你是怎么玩的,只要守住绿格防线满回合即可过关,外加卡米拉姐姐会带手下忠犬来援助你

y5music 发表于 2017-2-22 10:57

andy618 发表于 2017-2-21 09:57 static/image/common/back.gif
但是只有歌姬一人,看别人的视频攻略可以带那么多人,不知道怎么弄

3星死人模式才是最爱啊,另外我是无法接受死人后还继续冲关的,除了剧情死人没法子,27通关后必须全体哥哥姐姐妹妹们都要安然无恙的陪主角过一生,那都是**同志啊,怎么能接受拎盒饭,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 火焰纹章暗夜怎么加队友