彩绘29 发表于 2017-2-18 00:01

手贱升级了系统黑屏了,求救

请问有什么办法吗?

y5music 发表于 2017-2-18 09:43

怎么可能,难道是破解的

晨曦i 发表于 2017-2-18 10:52

用这个luma6.6
关于近期各位玩家升级到11.3系统后黑屏无法使用的解决方法:
给主机的32G或64G的内存里安装上luma6.6补丁
方法如下
http://pan.luryl.com/s/1boWcoWZ
用电脑下载以上链接,并解压
1.用螺丝拧开NEW3DS主机后盖,取出内存卡,用读卡器连电脑(请注意了是主机的内存卡,不是R4卡上的那张4G卡)
2.删除您内存卡里的(Decrypt9,luma,arm9loaderhax.bin)(一定要删除他们,不要用刚才给的新的去覆盖老的)
3.将我们提供的3个新的文件(夹)(Decrypt9,luma,arm9loaderhax.bin)放到主机内存卡里
4.把内存卡插回到主机并开机,大功告成

看看可以不

彩绘29 发表于 2017-2-18 17:59

晨曦i 发表于 2017-2-18 10:52 static/image/common/back.gif
用这个luma6.6
关于近期各位玩家升级到11.3系统后黑屏无法使用的解决方法:
给主机的32G或64G的内存里安装 ...

试试看,谢谢啦

tayac 发表于 2017-2-28 09:06

搞定了!砖机复活了!大神!太感谢了!!!

little8913 发表于 2017-3-13 00:13

mark一下,我也手贱把虚拟系统升级了,黑屏了我就懒得管好久了。

牛腰肉爵士 发表于 2017-3-13 18:16

晨曦i 发表于 2017-2-18 10:52 static/image/common/back.gif
用这个luma6.6

太给力了,我的今天也黑了,谢谢

LMDM387 发表于 2017-3-14 14:17

上面这么多黑的……没想过要看破解大神注明支持哪些系统的说明的吗

l649589355 发表于 2017-3-28 08:29

晨曦i 发表于 2017-2-18 10:52
用这个luma6.6

老版的3DS也是这样么?

gfgfgfgf 发表于 2017-3-31 19:36

luma6.6不支持口袋银行,进去会死机,亲测。其他没发现什么毛病
页: [1] 2
查看完整版本: 手贱升级了系统黑屏了,求救