Sylvia150211 发表于 2017-2-15 10:24

双65厚机系统D:2.0.8955.0,如何升级?

好几年没玩游戏了,刚翻出来又配了个体感,准备练练手。估计这个版本好多游戏都玩不了吧?
买的时候是光驱破解的,就算把游戏拷到硬盘也需要D盘引导。
哪位大神指导下:
1.推荐升级到哪个版本?
2.如何升级,用U盘就可以,还是必须找js?

emmett 发表于 2017-2-15 14:53

我觉得你这个可以去刷个自制系统,然后再升级,要不用光盘玩游戏太麻烦了

Sylvia150211 发表于 2017-2-15 15:06

emmett 发表于 2017-2-15 14:53 static/image/common/back.gif
我觉得你这个可以去刷个自制系统,然后再升级,要不用光盘玩游戏太麻烦了 ...

我也在犹豫是否直接去js刷个自制。光买D盘的话,多了也不少钱

emmett 发表于 2017-2-16 21:02

Sylvia150211 发表于 2017-2-15 15:06 static/image/common/back.gif
我也在犹豫是否直接去js刷个自制。光买D盘的话,多了也不少钱

你这个型号可以刷Jtag老自制,最稳定的自制,比脉冲好多了,我2010年刷的,一直玩到现在都好好的

lt1982 发表于 2017-2-16 21:59

emmett 发表于 2017-2-16 21:02 static/image/common/back.gif
你这个型号可以刷Jtag老自制,最稳定的自制,比脉冲好多了,我2010年刷的,一直玩到现在都好好的 ...

8955好像JTAG不行

Sylvia150211 发表于 2017-2-16 23:09

今天去中关村刷了自制,顺便买了个游戏硬盘。游戏多了,也发愁,不知道玩哪个……

emmett 发表于 2017-2-18 11:52

Sylvia150211 发表于 2017-2-16 23:09 static/image/common/back.gif
今天去中关村刷了自制,顺便买了个游戏硬盘。游戏多了,也发愁,不知道玩哪个…… ...

这个版的版主小狼就是在中关村修主机的,技术精湛童叟无欺,楼主是找他刷的吗?

Sylvia150211 发表于 2017-2-23 13:10

emmett 发表于 2017-2-18 11:52 static/image/common/back.gif
这个版的版主小狼就是在中关村修主机的,技术精湛童叟无欺,楼主是找他刷的吗? ...

不是,从淘宝随便找了。很快就刷完了
页: [1]
查看完整版本: 双65厚机系统D:2.0.8955.0,如何升级?