yang172281474 发表于 2017-2-11 19:59

11.3是不能破解了吗

我现在还是9.1的A9HL无卡破解很多游戏玩不了本来是想升级的
但是看到有帖子说11.3会让很多自制软件不能运行 这怎么办啊不升级不能玩
升级了也不能玩 我一个朋友年三十的时候升的11.2 什么游戏都能玩我现在要怎么做啊
早上搞了个离线升级11.2 但是连主机设置都进不去了 还得找人降级成原来的9.1折腾啊

咪咪卡 发表于 2017-2-12 07:29

11.3谁说不能玩游戏了,我在群里看很多人升了11.3都没事,不过要先把luma升级6.6

yang172281474 发表于 2017-2-12 09:26

***卡 发表于 2017-2-12 07:29 static/image/common/back.gif
11.3谁说不能玩游戏了,我在群里看很多人升了11.3都没事,不过要先把luma升级6.6 ...

更新11.3以后玩NDS的R4烧录卡还能用吗   我听说不能用的我还要玩NDS游戏的

咪咪卡 发表于 2017-2-13 11:14

yang172281474 发表于 2017-2-12 09:26 static/image/common/back.gif
更新11.3以后玩NDS的R4烧录卡还能用吗   我听说不能用的我还要玩NDS游戏的 ...

有人测试过了,可以用

蝙蝠公子 发表于 2017-2-13 15:45

升级了luma6.6,11.3的最新版系统,什么都可以玩

德克雷 发表于 2017-2-13 20:25

yang172281474 发表于 2017-2-11 19:59 static/image/common/back.gif
我现在还是9.1的A9HL无卡破解很多游戏玩不了本来是想升级的
但是看到有帖子说11.3会让很多自制软件不能 ...

SFC A9破解。亲测可用

yang172281474 发表于 2017-2-13 20:51

德克雷 发表于 2017-2-13 20:25 static/image/common/back.gif
SFC A9破解。亲测可用

你有R4烧录卡玩NDS吗还有就是听说11.3不能降级了   
我的3DS还在BOSS那里放着没拿回来他说再等几天看能不能把11.3破了
不然就想办法给我离线升级成11.2

德克雷 发表于 2017-2-13 21:04

yang172281474 发表于 2017-2-13 20:51 static/image/common/back.gif
你有R4烧录卡玩NDS吗还有就是听说11.3不能降级了   
我的3DS还在BOSS那里放着没拿回来他说再等几天看 ...

不玩NDS游戏,现在中文很强大啊阵容。不必那么怀旧,我就A9破解直接升

Justice爸爸 发表于 2017-2-15 18:16

11.3和11.2没什么区别,什么都能玩,有R4银卡。

彩绘29 发表于 2017-2-17 23:51

请问我升了系统开机黑屏怎么解决,我是a9破解的
页: [1] 2
查看完整版本: 11.3是不能破解了吗