イーティ 发表于 2017-2-11 10:27

翻苹果付费榜发现这么个手游……自己看吧……

以为只是预告片或者角色临摹的像走一些擦边球就算了,这种素材直接copy连脚本都复制的国产垃圾,我觉得可以@育碧中国了……

用手机去苹果商店还可以看一段他们的宣传动画,根本和育碧的勇敢的心世界大战的脚本分镜一模一样,轰炸机的素材都没有改……做人怎能无耻到这种地步?

328928249 发表于 2017-2-11 19:07

还没习惯吗。。。。。。。。

飞走的烤鸭 发表于 2017-2-11 21:01

嗨,这国内大环境,连吃的都没治理明白呢,你能指望着其它产品如何如何么····

jinjian7 发表于 2017-2-11 21:51

你还能怎么样??这又不是一天两天了!!

我为eg狂 发表于 2017-2-11 22:35

苹果商店失察,最该追究的是审核员的责任。

godeye 发表于 2017-2-11 22:38

这是什么鬼,,,,,,,,,,,,,,,,,

liquidsnake9 发表于 2017-2-11 22:42

靠山寨起家的企鹅都弄成为国内首屈一指的互联网公司,而且至今好想没有人告赢过他

8够档次 发表于 2017-2-13 17:17

抄了美术设定而已,其他的地方都不一样。。 我觉得还好把,你们是不是太敏感了,如果这样说,当时FIFA是不是抄实况呢?

kung1988 发表于 2017-2-13 17:19

8够档次 发表于 2017-2-13 17:17
抄了美术设定而已,其他的地方都不一样。。 我觉得还好把,你们是不是太敏感了,如果这样说,当时FIFA是不 ...

实况抄fc上的soccer。

菲拉格慕的修女 发表于 2017-2-13 17:33

游戏是游戏 游戏可以类比成精神层面的东西同样游戏也是客观实体 当然可以物化 从所谓情怀到商品经济语境
所以这是桩生意 游戏开发者需要钱而大环境是 每个人都想要*** 钱越多越好
未来这类情况是会淤塞成疾(现在已经是了) 还是慢慢退却吃瓜群众们无力改变 时间会告诉一切
页: [1] 2
查看完整版本: 翻苹果付费榜发现这么个手游……自己看吧……