jk1527 发表于 2017-2-7 13:01

xbox360还是XB1值得买吗

哪个好呢      

jxyjojo 发表于 2017-2-7 14:57

有钱买游戏就买ONE,没钱买游戏就玩360

redemption93410 发表于 2017-2-7 16:13

XBOX360可以玩原汁原味的忍龙,破解的机子当然可以吧2005至2015年尽10年的很多优秀主机游戏一网打尽,XB1可以玩。。。。想不出来。。。。。

gfg44u5u7 发表于 2017-2-7 17:12

one现在比360还便宜啊

a741104491 发表于 2017-2-8 11:39

玩游戏 不要被游戏机玩,喜欢什么就买什么。

xzm2323 发表于 2017-2-8 14:00

XBOX360 有新游戏 实况足球吧。其他没新游戏。
PS3 和XBOX360 一样。
PS3 快停产的。

PS4和XBOX ONE 玩正版*** 你喜欢新游戏买正版的。
PS4和XBOX ONE 烧钱吧。别买这个吧。
XBOX360 可以玩。不能出其他新游戏。只要有实况足球吧。
PS3其他新游戏不出了。

jk1527 发表于 2017-2-8 15:16

xzm2323 发表于 2017-2-8 14:00 static/image/common/back.gif
PS3 快停产的。

买XBOX ONE 吧。 不要XBOX360玩

黑木炭 发表于 2017-2-9 08:31

xzm2323 发表于 2017-2-8 14:00 static/image/common/back.gif
PS3 快停产的。

按ps2的尿性,索尼起码会把ps3的停产时间延长到2019年,榨干最后一分价值

石头527 发表于 2017-2-16 08:05

PS3 快停产的。

ps3游戏要比360游戏多很多

AVG代言人sp 发表于 2017-2-16 09:25

我没ONE,所以肯定360啊,好玩的一大堆。
页: [1] 2
查看完整版本: xbox360还是XB1值得买吗