zxcvbnm2434 发表于 2017-2-5 17:18

近期沒意外會 先釋出OFW 500G約50個遊戲

近期沒意外會 先釋出OFW 500G約50個遊戲
整合破解也差不多快告一段落 應該會先提出 500G 無補丁 無更新遊戲 + 500G 有升級補丁遊戲 (陸續還會再整合一個1TB遊戲)
主要還是因為 驗證手續繁瑣+上 網路上的網盤都死得差不多 很多都剩下QQ旋風 實在無力
每個遊戲都要一個一個導入測試 很耗費時間 加上 我只有假日休息才有時間搞

此檔案可以直接安裝在4.81 不再提報錯誤 (已寫好轉換程序 只需要倒出遊戲主機備份 做分差 取代)

4TB 5900轉 盤是很不給力的 我應該建議開發程序者 應該輸出OUT是可以選盤的 SSD 1TB還是太貴搞這個要RAID
500G*3 = 轉換上需要的容量 這很坑的 預計三月份前趕在228可以跑完這些部分並且釋出 然後程序還有點BUG還在除錯

手上還缺 刺客教條 生化危機 (如龍這塊我收到了) 如果有想整合進去的歡迎提供百度連接 SVIP 在鬼島還是算有力的

順道一提 OFW 是可以運行 非國行 漢化組的中文遊戲 不會提報錯誤 例如:WA2 戰姬 二之國 影牢 凱瑟琳 托托莉2 等

apian 发表于 2017-2-5 18:02

有劳有劳,等你哟~!

ff1981 发表于 2017-2-5 19:08

苦等楼主一个多月了,一出手就是大动作啊

我的4.81已经饥渴难耐了

雨鱼 发表于 2017-2-5 20:10

没那么大硬盘下载楼主的资源

ff1981 发表于 2017-2-5 20:48

建议资源上传到百度云盘,现在网盘里也就百度云还算勉强可以用

主要是因为本人是充了钱的会员

差不多先生999 发表于 2017-2-5 21:00

点32个赞,支持楼主,我的也是4.81,等不及了。

ronaldo012 发表于 2017-2-5 21:45

也同样万分期待。

szx 发表于 2017-2-6 06:27

莫非PS3破解又有了新的进展?!

cao1214 发表于 2017-2-6 13:51

- -我是厚机 年后开始琢磨教程自己硬降。现在要重新考虑是否值得折腾

tianlinmao 发表于 2017-2-6 15:08

期待楼主,我等你。呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 近期沒意外會 先釋出OFW 500G約50個遊戲