JJ91INIsong 发表于 2017-1-23 19:30

我的DIY作品大赏2017

这次只“展出”其中一部分DIY作品,因为这一间屋子要是都摆下,画得弄成翻页的。

我不是干美术的,就是从小就喜欢画。

国画颜料:山水1,山水2

水粉上色:草薙京,太鼓达人(大),泰达,尤娜。

丙烯上色:你的名字。,樱木花道,路飞,玛丽罗斯,黑子的篮球,蜡笔小新,全职猎人,银魂,死神,阿拉蕾,犬夜叉,火
               影,宝可梦,波妞,千寻,龙猫,借物少女爱丽缇,来自红花坂,风起,红海归,王国之心,马里奥六人,马里奥
               U,舞力全开,妖怪手表电司,太鼓达人(小),艾露菲露特,初音,蜘蛛人。

中性笔,马克笔:英雄联盟,言叶之庭,秒速5厘米,追逐繁星的孩子,小羊肖恩,菲都狄都。

彩色珠光笔:史努比。

贴纸:马里奥制造,桃子,乔巴,大白,FF X 6人,钢炼,反正多啦A梦,多罗,库罗。

祝大家鸡年大吉,收好多压岁钱!!

神探狄仁杰 发表于 2017-1-24 14:17

来,快脱掉,让老夫检验一下你的大胸肌。。。

JJ91INIsong 发表于 2017-1-24 21:29

神探狄仁杰 发表于 2017-1-24 14:17 static/image/common/back.gif
来,快脱掉,让老夫检验一下你的大胸肌。。。

.......谢谢亲的支持。。

死神888 发表于 2017-1-24 22:46

还收压岁钱呢,年初一真想躲在家7天直到年过完……出门就是给压岁钱的节奏
楼主房间弄的挺宅挺不错的,但是一想想要打扫房间的时候就一身冷汗

风间隼人 发表于 2017-1-25 23:08

我最羡慕的就是LZ这种喜欢画画的人....

JJ91INIsong 发表于 2017-1-26 00:23

死神888 发表于 2017-1-24 22:46 static/image/common/back.gif
还收压岁钱呢,年初一真想躲在家7天直到年过完……出门就是给压岁钱的节奏
楼主房间弄的挺宅挺不错的,但是 ...

小声的告诉亲哈 有舍才有得 祝亲多发压岁钱。。。一块不嫌少 一亿不嫌多。。。。

JJ91INIsong 发表于 2017-1-26 00:24

风间隼人 发表于 2017-1-25 23:08 static/image/common/back.gif
我最羡慕的就是LZ这种喜欢画画的人....

谢谢亲的支持。。

正版隔壁老王 发表于 2017-1-26 09:17

给楼主点赞了,不愧是美术出身的...感觉很厉害啊....有一点必须指出来....为什么没有大电视了

JJ91INIsong 发表于 2017-1-26 13:47

正版隔壁老王 发表于 2017-1-26 09:17 static/image/common/back.gif
给楼主点赞了,不愧是美术出身的...感觉很厉害啊....有一点必须指出来....为什么没有大电视了 ...

谢谢亲的支持,才布置好,正在准备。

阿大强 发表于 2017-2-3 12:11

贴纸大杂烩

页: [1] 2
查看完整版本: 我的DIY作品大赏2017