shykelit 发表于 2017-1-17 09:39

求救,slim 4g用flash360升级刷死了

小白求救。以前是16537系统,用jr合成新版固件后,再用flash360刷入重启黑屏了。能进xell,但是用U盘重刷原来备份,检测到U盘就黑屏。是哪里问题?需要拆机硬刷吗?救命

shykelit 发表于 2017-1-17 12:45

版主在吗?需要拆机重刷吗

游戏傻瓜 发表于 2017-1-17 19:54

有固件备份吗,有的话就不用拆机

shykelit 发表于 2017-1-18 10:27

游戏傻瓜 发表于 2017-1-17 19:54
有固件备份吗,有的话就不用拆机

有备份。按光驱键进xell用U盘刷不了啊,检测到U盘就黑屏了,是哪里问题?

shm7212 发表于 2017-1-18 10:46

看固件大小,16m可以u盘48m只能拆机.

shykelit 发表于 2017-1-18 10:54

请教,4G的slim备份都是48的吧?

shykelit 发表于 2017-1-18 11:39

我可不可以重新合成一个固件,Motherboard不选择Corona 4GB,而是选择“Trinity”合成出新固件,这样合成的就是大小16M了,可以吗?

shykelit 发表于 2017-1-21 16:04

更新,自己拆机硬刷,终于整活了。但是还是不解,只升到了17150,后期的其他版本全部开不了机。

yj-csc 发表于 2017-1-21 16:23

升到17349就够了,U盘可以直接在电脑上拷贝游戏,方便。

caicha 发表于 2017-3-17 22:26

yj-csc 发表于 2017-1-21 16:23 static/image/common/back.gif
升到17349就够了,U盘可以直接在电脑上拷贝游戏,方便。

请问有没有专门的交流群啊,我就是一个新手小白啊,买了好几年没有自己刷过机
页: [1]
查看完整版本: 求救,slim 4g用flash360升级刷死了