emmaliu82 发表于 2017-1-14 22:47

求助psvr... 像素大作战的白金问题...

问一下高手 sss关卡的评价怎么拿?感觉好难好难

NihiRagnarK 发表于 2017-1-15 02:03

难度选Hard,第一关
尽量保持combo,这样得分多:打大型怪的时候偶尔转手收小怪保持连击。
然后第一关Boss,只要不直接输出Boss,可以刷很多小怪的,达到45万分就SSS了,并不需要通过第一关

emmaliu82 发表于 2017-1-15 07:43

NihiRagnarK 发表于 2017-1-15 02:03 static/image/common/back.gif
难度选Hard,第一关
尽量保持combo,这样得分多:打大型怪的时候偶尔转手收小怪保持连击。
然后第一关Boss ...

多谢 晚上试下哈 另外炸药桶炸死三个怪 是第二关场景的木桶炸吗?

NihiRagnarK 发表于 2017-1-15 09:38

emmaliu82 发表于 2017-1-15 07:43 static/image/common/back.gif
多谢 晚上试下哈 另外炸药桶炸死三个怪 是第二关场景的木桶炸吗?

不太记得了,其它的杯按字面意思应该随便打打都能解的吧,白金神作

masa.. 发表于 2017-9-11 21:49

NihiRagnarK 发表于 2017-1-15 09:38 static/image/common/back.gif
不太记得了,其它的杯按字面意思应该随便打打都能解的吧,白金神作 ...

为什么我无伤过了三个地图 都不要跳无伤的奖杯呢

NihiRagnarK 发表于 2017-9-11 22:36

masa.. 发表于 2017-9-11 21:49 static/image/common/back.gif
为什么我无伤过了三个地图 都不要跳无伤的奖杯呢

目前没听说过有奖杯BUG,无伤也与选择难度无关,最好选EASY通过
但是注意一定要真的没有受到一丝伤害,其实有一定难度
随时查看自己的血量,由于音效有一定问题,有时候受到攻击自己不一定知道,一旦显示过关的统计画面出现就会跳杯

masa.. 发表于 2017-9-12 00:38

NihiRagnarK 发表于 2017-9-11 22:36 static/image/common/back.gif
目前没听说过有奖杯BUG,无伤也与选择难度无关,最好选EASY通过
但是注意一定要真的没有受到一丝伤害,其 ...

已经得到了 谢谢啦

石頭1985 发表于 2017-9-12 12:19

卧槽我都没看这游戏还有白金的呢,晚上好好搞搞
页: [1]
查看完整版本: 求助psvr... 像素大作战的白金问题...