beadlezhang 发表于 2017-1-12 07:43

3ds美版和日版的电源适配器不能混用吧,就是官方出的那个

比如日版电源必须接日版机,美版电源接美版主机

y5music 发表于 2017-1-12 12:34

美日是通用的,这两个国家都是110v,看来你的物理很差

beadlezhang 发表于 2017-1-12 13:16

3ds美版和日版的电源适配器不能混用吧,就是官方出的那个

y5music 发表于 2017-1-12 12:34 static/image/common/back.gif
美日是通用的,这两个国家都是110v,看来你的物理很差

也能扯到物理我也是醉了……你咋不上天呢……

y5music 发表于 2017-1-13 09:51

beadlezhang 发表于 2017-1-12 13:16 static/image/common/back.gif
也能扯到物理我也是醉了……你咋不上天呢……

这玩意难道学过初中物理的人都不知道吗,还是你是从远古来的穿越人士,某些化学和物理就是生活常识而已。你就是来自天上的天使

beadlezhang 发表于 2017-1-14 15:01

y5music 发表于 2017-1-13 09:51 static/image/common/back.gif
这玩意难道学过初中物理的人都不知道吗,还是你是从远古来的穿越人士,某些化学和物理就是生活常识而已。 ...

秀优越呢,别来这里秀优越。你啥都懂你咋还在这里咬人呢,你咋不是物理化学学家呢。问个问题你也能得瑟成这样。a9早晚被你这样的人拖累,人人都懂,还需要网络论坛互动干什么?还整个生活常识,就不允许别人不懂了?搞不懂你这类人。

beadlezhang 发表于 2017-1-14 15:05

y5music 发表于 2017-1-13 09:51 static/image/common/back.gif
这玩意难道学过初中物理的人都不知道吗,还是你是从远古来的穿越人士,某些化学和物理就是生活常识而已。 ...

还有请你注意你的口气,能好好回答就谢谢你,不能的话就请你闭***那高傲的嘴巴。

jamesxuyiyi 发表于 2017-1-15 21:12

日本不是100v吗,虽然升压10v但是问题不大
页: [1]
查看完整版本: 3ds美版和日版的电源适配器不能混用吧,就是官方出的那个