iancurtis1005 发表于 2016-12-20 19:42

求老司机指路,psn打折入赛车计划还是驾驶俱乐部才好

赛车游戏经验只有NFS
小时候对车也并不是特别感兴趣,直到大学看了top gear一发不可收拾

个人的需求是车全一点,拟真度高点,画面倒是其次 反正都不如gt sport 
先练练手,为来年大战gts做准备

syuusyuusyuu 发表于 2016-12-20 20:15

都買!反正折扣優惠中~

johnfather 发表于 2016-12-20 20:17

还是驾驶俱乐部吧,没那么拟真,但是可以学习走线和油门刹车控制。gts估计会更难一点,现在先循序渐进吧。

morningglory25 发表于 2016-12-20 20:18

有盘子的话绝对赛车计划... 物理也不一定会比gts差 光碟出掉之后等年度版打折好久了... 已经剁手下载中

leeking1981 发表于 2016-12-20 20:18

入了俱乐部,因为是独占。。。

iancurtis1005 发表于 2016-12-20 20:19

johnfather 发表于 2016-12-20 20:17 static/image/common/back.gif
还是驾驶俱乐部吧,没那么拟真,但是可以学习走线和油门刹车控制。gts估计会更难一点,现在先循序渐进吧。 ...

自己去百度了下感觉assetto corsa更符合我的要求,可惜没有ps4版

johnfather 发表于 2016-12-20 20:20

iancurtis1005 发表于 2016-12-20 20:19 static/image/common/back.gif
自己去百度了下感觉assetto corsa更符合我的要求,可惜没有ps4版

有ps4版,物理和pc没有差别,但是别的方面一塌糊涂

johnfather 发表于 2016-12-20 20:22

iancurtis1005 发表于 2016-12-20 20:19 static/image/common/back.gif

顺便一说,还是得安利下尘埃拉力,虽然好像不符合你的要求,但是一个可以激起人驾驶激情的游戏。

iancurtis1005 发表于 2016-12-20 20:25

johnfather 发表于 2016-12-20 20:22 static/image/common/back.gif
顺便一说,还是得安利下尘埃拉力,虽然好像不符合你的要求,但是一个可以激起人驾驶激情的游戏。 ...

拉力我只知道一辆神车quattro

johnfather 发表于 2016-12-20 20:34

iancurtis1005 发表于 2016-12-20 20:25 static/image/common/back.gif
拉力我只知道一辆神车quattro

游戏还有爬帕克峰来的,上千马力等着你。
页: [1] 2
查看完整版本: 求老司机指路,psn打折入赛车计划还是驾驶俱乐部才好