北川绫巴 发表于 2016-12-15 14:21

越来越静不下心去玩游戏了,各位有同感吗

真正开始认真玩游戏是小学开始经历的GBA时代,后来陆续也在童年入手了sp nds psp,上了大学又买了psv 3ds 和ps3。
现在读研究生了,虽然还是很喜欢游戏,也很享受这种喜欢游戏的心情,但是真正开始玩的时候,又总是拿起又放下。
不知道是不是真的年龄大了,现在除了简单的线性FPS和无脑ACT还有PJD和太鼓这样的MUG,基本已经玩不进去任何游戏了。
系统稍微复杂上那么一丁点,就没心情研究。

minis 发表于 2016-12-15 22:16

因为你的责任在增加而时间却没变

陈小锐 发表于 2016-12-16 09:07

那就模拟器玩玩街机游戏好了

no_jordan 发表于 2016-12-16 09:18

可能是我对游戏的那份感情还依旧保持着新鲜,我至今玩游戏还是很投入的,小时候玩一个三国志霸王大陆可以玩上一整年,如今长大了,游戏虽然在变,我对游戏的热情依旧不变,这不,昨晚我还通宵玩了8个小时的***3。

bossqiang 发表于 2016-12-16 09:39

看每个人的生活环境吧,现在游戏的机会也是越来越少,慢慢的就淡了

szmcquartz 发表于 2016-12-16 09:56

no_jordan 发表于 2016-12-16 09:18 static/image/common/back.gif
可能是我对游戏的那份感情还依旧保持着新鲜,我至今玩游戏还是很投入的,小时候玩一个三国志霸王大陆可以玩 ...

很强大,这个时候还能通宵游戏

乱兵刹神 发表于 2016-12-16 10:04

除了最爱玩的几个以外确实。。

andy刘 发表于 2016-12-16 10:54

随着年龄的增长,这种情况也很正常。毕竟,人生不是只有玩游戏这一件事要做。
我现在除了自己一直很喜欢的几个系列以外,其它游戏基本都不碰了。放在十年前,我根本不会想到这样,但现在是真的没那么多时间和精力了。

emucrazy 发表于 2016-12-16 20:13

楼主不适合玩游戏……

meave 发表于 2016-12-16 21:30

no_jordan 发表于 2016-12-16 09:18 static/image/common/back.gif
可能是我对游戏的那份感情还依旧保持着新鲜,我至今玩游戏还是很投入的,小时候玩一个三国志霸王大陆可以玩 ...

幸福,能通宵玩游戏。现在每天晚上能有2小时不受打扰的游戏时间都会觉得很幸福了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 越来越静不下心去玩游戏了,各位有同感吗