达斯维达 发表于 2016-12-13 00:47

请问下我这台机器还能破解吗?

12年八月买的双45,买的时候说是可以破的,不记得是可以软破还是硬破,但是我没破用到至今系统最新,这样的话是不是不能软破只能硬破了?出的话价格如何呢?

达斯维达 发表于 2017-3-19 15:13

求解

Romoc-X 发表于 2017-3-20 13:09

后面的电源标注多少A 一般10.83 或9.6A都没问题的

我的是双45 S薄机 10.83A 双破很稳定

达斯维达 发表于 2017-3-20 22:02

Romoc-X 发表于 2017-3-20 13:09 static/image/common/back.gif
后面的电源标注多少A 一般10.83 或9.6A都没问题的

我的是双45 S薄机 10.83A 双破很稳定 ...

弱问如果卖能值得多少?如果是可破解的型号(目前未做破解)

Romoc-X 发表于 2017-3-21 21:25

未破解的比破解好的便宜。。。现在玩正版机的没多少了吧。。。。。

卖也卖不了几个钱   破解了留着偶尔怀旧一下多好

达斯维达 发表于 2017-3-22 17:29

Romoc-X 发表于 2017-3-21 21:25 static/image/common/back.gif
未破解的比破解好的便宜。。。现在玩正版机的没多少了吧。。。。。

卖也卖不了几个钱   破解了留着偶尔怀 ...

关键是这个行情现在大概多少啊,去咸鱼看了一下乱七八糟的价格

世嘉游戏专家 发表于 2017-3-23 22:30

我和你型号一样 SLIM 港版 10.83A 没破解一直玩Z
前几天打算出了就是懒得拍图所以没卖 箱说全双原柄250G连价格都想好了 800

达斯维达 发表于 2017-3-27 00:37

世嘉游戏专家 发表于 2017-3-23 22:30 static/image/common/back.gif
我和你型号一样 SLIM 港版 10.83A 没破解一直玩Z
前几天打算出了就是懒得拍图所以没卖 箱说全双原柄250G   ...

为啥有好多1200+的,就算破解的能值钱点也不至于啊
页: [1]
查看完整版本: 请问下我这台机器还能破解吗?